みんなのレビューと感想「火遊びした僕が3000万円返済する方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
社長は?
担当の女性アイドルに手を出したマネージャー。罰として男性風俗に売られた!?
何故か社長が直々に手解きしてくれることになったのだが…。社長は実は前から狙ってたの!? 店長が社長の気持ちをお見通し?by 匿名希望-
展開に無理があるような気もしますが、描写は丁寧でいいと思います。
まだ序盤なので、今後の展開や気持ちの変化に期待です。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
これだけではちょっと受けくんも攻めくんも展開もわからずです、、、
絵は綺麗めなので読みやすいです。
女の子大好きな受けくんが男に染まっていくのは楽しみです。by 匿名希望-
題名が
題名が、おもしろいなと思い、気になり読んでみました。
ストーリーは、なかなかおもしろかったです。
絵は個人的にはあまり好きなタイプではなかったです。by 匿名希望-
借金返済のためとはいえ、普通に女の子好きの人がこんなことになるとかすごい展開。初心者なので展開が読めずドキドキしながら読んでいます。
受が天然でちょっとおバカな感じでかわいかったです。嫌がっている受が快楽にあらがえず、流されちゃうシチュエーションが好きなので面白かったです。ちょっとストーリー展開のテンポが遅めな気がしたので、☆3つです。
by Nicoooo-
男専用のってあるんだって笑え?って笑。これではまっちゃったら抜け出せなくなるよね〜。男同士も面白い!続きみたーい!
嫌いじゃない
設定ガバガバだなと思ってましたが、思いの外キャラクターが面白い人ばかり(いい意味で全員裏がある)で読んでいくうちに嫌いじゃないと思いました。
大団円(笑)
あまりない設定で楽しめました。途中まで社長の気持ちが全然わからなかった(笑)櫻野みたいな性格だったら確かに男女問わず好かれそう。犯人、飲み屋の時の客けと思ったけどちがった。
絵が好みで試し読みしてみて買いました。
内容もすごく面白かったです。
受けの人の流されやすい感じが可愛いby 匿名希望-