みんなのレビューと感想「イジメっ子だったオレがイジメられてメスイキするまで」(ネタバレ非表示)
うん
あんまいじめとかいやで好きじゃないけどまぁふつうにおもしろかったけどそこまでおすすめしませんきかいあればどうぞ
by へへへへ!!!!!-
私は好きです
イラストはすみません、好みではありませんが、振り向いてほしい感じが好きで読んでました。あっさり流されるかと思いつつも、読みやすさでついつい買ってました。
by 腐-
ちょっと残念です
攻めさんと受けさんの絡みとか関係性とかは悪くないんですけど、キスしてる時とかの顔のバランスがおかしい時があって気になります。
あと、サラッとした絵柄なので目のアップとかで表情が分かりにくい感じがしました。by る➰ん-
ただの友達?だったのがそうで無くなる、的なベタなやつ。ちょっとヤンキー友達醜悪すぎるかな。かわいそうになるシーンも。
by ぴぃたんまぉたん-
エロ
エロい
2人ともやんきーだけど、ヤンキー攻めは最初グイグイ来ないけど後からぐいぐいな感じが好き
もう一人のヤンキー受けはとりあえず命令形に従えない感じ?
とりあえずセーラー服似合ってます笑by 匿名希望-
攻めがドSなんだなぁと思うけど
なぜにセーラー服着せた?って思ったし
攻めのネチネチ外堀埋めてく感じがちょっとどうにも好きになれない。
幼なじみの女の子、関係ないけどなんか可哀想に見えてくるby 匿名希望-
ヤンキー受けは好きなんだけど個人的にはイマイチだったかなっ…😔⤵️⤵️
まあエロもそれなりにあったからそこは良かったけど、結構好みが分かれる作品だったと思う‼️😅
少し期待してた分ちょっと残念です😢-
受けも攻めも両方ヤンキー。攻めの髪型がどうにも好きになれないけど、内容は良かったです。セーラー服が似合ってなさすぎる。
試し読みだけのつもりで読み始めました。
やはり絵が好みではなく、購入には至らなかったです。
エロが多そうなので、エロを読みたい方にはいいのでは。by 匿名希望-
エロだけ求めるならいいと思います。
教室でってシチュはドキドキもするし。
ストーリーは「うーん…」て感じです。by 匿名希望-