【ネタバレあり】ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~のレビューと感想(11ページ目)
どんなテクニック
相手がイくと同時に気絶ってどんなテクニックか気になりすぎます。
それで童貞ってあるの⁈
一方女性の方は元彼の言葉のせいで不感症に。
そんな二人がお酒の勢いとはいえ関係をもちそうになり、お互い意識しはじめる。お互いの気持ちを素直に言えないあたりはかわいらしかったりしますね。
長さもちょうどよく、サラッと読めます。by 匿名希望-
予想外w
まさかの予想外の設定wこんなにイケメンなのに童貞で、しかも、ただの童貞じゃなく、そうにゅーする前に気持ち良すぎて気絶するというww初めて聞いた設定に笑ってしまったwwwイケメンだし、ヒロインも可愛いし、設定もいいし、これは楽しめますね!
by よっちん09140607-
6話まで読みました。
ポイント貯まれば最後まで読もうと
思います!
不感症な主人公と童貞くんの恋愛ストーリー。
童貞と言っても 気持ちよすぎて
最後までいたらないとは(笑)
羨ましいようなお気の毒のような(笑)by 匿名希望-
表題と、表紙の絵が気になり、読ませていただきました。絵がとてもキレイで、物語にすんなり入っていけました。内容も面白かったと思います。主人公かわいいし、相手もイケメンでテクニシャン!!サイコーな設定!!
ドキドキ
鮫島さんのイケメンにずーっとドキドキでした
女の子の体の扱いにはなれているのに、肝心の対面では童貞臭がでちゃうあたりかわいいby クレイジーqueen-
いい!
話もすらすら進んでいきあっという間に一気読みしてしまいました!あんなすごいテクで愛撫されたら気持ちいいんだろうなぁってリアルに想像できるくらい、絵が綺麗でした!ヒロインも強気な子なのにテクにハマっていく感じにも共感できました!
面白そう
この作者さんの絵が好きなので、無料お試し分を読みました。
仕事もできてイケメンなのに童貞とかギャップが凄い。
でもその童貞の理由が入れる前に気絶してひまうとかどんなテクニックを持っているんだ?と興味津々です。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
レビューが良かったので、購入しました。絵が綺麗で、読みやすいと思います。
まさか、めちゃくちゃイケメンなのに童貞とか設定が面白い。でも、カッコイイから、エロくてキュンキュンするところがあって、ダラダラしていないので読みやすいです(笑)by 匿名希望-
テンポよく読みやすい
同僚でライバルの男女が…というのはよくありますが、男性がまさかの童貞なのにテクニシャン。
女の子も不感症といいながら、相性ばっちり。こんな同僚いたらいいのに…愛されたいなぁなんて読んでたらあっという間に終わっちゃいました。
続編期待します。by 匿名希望-
同期でライバル
20話完結であっという間に読みきってしまいました。同期でライバル、お互い好きじゃなかったけど、意地の張り合いから始まって、気付いたら好きになってたという流れはありがちだけどすきです!ドロドロしそうと思いきやまさかの展開でスッキリ読み切れます。