みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)
NEW求めてた異種で最高。
ケモ耳とかそういうのじゃなく!ちゃんと獣人!!!最高!!!
(サナティさんが犬種で良かった。猫種だったらアレにトゲトゲあって花ちゃんオワっちゃうからね)
物語の主軸は異種間恋愛、裏軸は差別への対抗ですかね。古くからある差別は差別する方もされる方も歪めてしまうから大変ですよね……。
ネタバレにならない範囲でレビューって難しいな……by khbr-
獣人キターーーー(゜∀゜)ーーーー!!
もう本当ね!サイズが合わない感じ(!?)好きなんですよ。そんでもって優しいでしょ?全巻読みます!by あじりる-
とさじろう
タイトル&扉絵の通りの、予想を裏切らないお話です。だから、分かっていて読んでいるのだから、文句を言う筋合いではないのはよくわかっているのですが…。
by とさじろう-
獣人がかっこいい
獣人さんがとても優しくてかっこいいです。続きが読みたくなります。ラブラブシーンも読んでいてドキドキします。
by りんご2198-
設定が新しく、簡潔でよみやすい
獣人との…という新しい切り口のアイデアが面白かったです。全体的に内容が簡潔にまとめられているため、テンポよく気軽に楽しめました。
by Hudzhrvm-
気になる。
人間の女の子花ちゃんと獣人サナティー、周りの人々の関係の変化に心打たれました。まだまだ読み続けていたいな。ショートでもいいのでその後読みたいです。
by かぁくんZ-
結構エロくてビックリしましたが、毎度これからどうゆう展開になるのかと、どんどん次が読みたくなる作品です。
この後の作品を見てこの作品を知りましたが、どちらもドキドキキュンキュンしまくりです。by ちょこじ-
他の作品から来ました
絵が好きすぎるw
獣人にハマりそうです
他の作品から来て、違う作品も見たくて今回登録しましたby ペアーズ-
非現実的なストーリーですが、内容的にはすごくおもしろかったです。結末がどうなってしまうのか、続きが楽しみです。
by 波子さーふぁー-
大好き♪
大好きな作者さんでした。先に子供達のお話を読み進めていて他の方がコメントしていたように私もこちらの作品を先に読むべきでした。絵が可愛くてちょっぴりエロ笑更新楽しみな作品でした♪
by なぁーお-