みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間29位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
NEWすてき
見た目に反してとても心優しいじゅうにんさん。。
ほっこりするストーリーについつい見入ってしまいます!!!by 井どの上の玲子は満身創痍-
NEW獣人君とお花ちゃんを知ったきっかけは、君と越えて恋になるを読んだから。飛高と万里の恋模様も好きだけど、お花ちゃんが好き🩷
by ゆうせり-
NEW人間同士の恋愛作品に飽きてきていた所こちらを見つけました、他の異種姦系は読んでいますが獣人という物に今まで興味が湧かなかったので獣人モノは初めてです。絵柄がとても好みで読みやすく、獣人もアリかもという気持ちになってきました。
まだ無料分しか読めていないですがポイントを使って全部読むつもりです♪同時に続編の「キミ越え」の方も読んでいるので両方併せて楽しませて貰います。by 蟻の巣-
NEW続編のアニメから
アニメを見て原作が気になってきたら、前作があることを知り、コチラに辿り着きました!TLだった!でもおもしろそうなので読みます。
by RM4-
NEW筋肉Sと巨乳Mのカップルが繰り広げるエロ
ひたすらにエロいです。絶倫ですね。
絵は上手で、エロさ引き立ちます。
Mっ気のある巨乳さんがS獣人に迫った結果、カップル成立で夜毎くっついてます。
教師になって人間と獣人の世界を平和に仲良くしたいという目標を持つのは、もはやサブストーリーでしょうね。by はらだらは-
世界観…
無料分だけ読みました。獣人と人間の恋… 花ちゃんは可愛くてサナティさんは素敵でフィクションの世界に入り込もうと読み進めましたかダメでした。
by ラブロビン-
前から気になってて一気読みしました。
はなちゃんとサナティさん、種族は違うけど惹かれ合うのドキドキします!by Tokoweek-
めっちゃオススメ作品!
これはめっちゃオススメ作品!すごく良かったです!
獣人との恋愛、どんな風に描かれるのかと思ったけど、絵も綺麗だし、獣人の表情がすごく豊かに描かれていて胸がキュンとなりました
もっともっとサナとはなの続きが見たかった~by 夜更かしおばちゃん-
ん?!このマンガはアレに似てる気が??君と超えて…になるだっけな。同じ作家さん?違うパターンが良かったかも。
by トミィ〜-
昔軽く読んだことがあったのですが、続編を読むにあたって再度全て購入して読みました。繋くんが生まれるまでの2人の甘々な日々ももっと見たかったです
by ちゃかむ-