【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(95ページ目)

- TL漫画週間40位
これは絶対面白そう〜!!と購入し正解でした!ありえない、野獣と人間のやりとりではありましたが、野獣でも心が人間と変わらない旨が垣間見れたりと、ドキっとする場面もありどんどんのめり込んでいって読んでしまいました!エッチもあり、おすすめです!
良かったです、
獣人ものはなかなかすきになれなくてあまり見なかったのですが、これだけは別でとてもハマりました!めちゃめちゃキュンキュンします!!サナさんがかっこすぎるし、エロいし、爪をきったところもとても胸キュンでした!!!!
可愛いです!
レビューよんでから購入しました。獣人と人間の恋の話。よんでいてほっこりできるストーリーがちゃんとあるのがいいですね。話もそんな暗くないし。エロもなんか可愛いし。笑
今後の展開が楽しみです。しかし獣人用避妊具おもろかったです!爆笑by 匿名希望-
獣人との恋は初めて見ました
ポイントが溜まったら絶対見ようと思ってた作品です。
レビューを見て、エロ要素もあると書いてあったので、
獣人の恋は一体どんな内容になるのかと楽しみにしていました!
獣人が住む区域がある設定で主人公がそこに入ってしまう事でサナティに出会う展開でした。
エロい所も、そんな現実離れし過ぎた感じじゃなかったので違和感なく読めました。
サナティさん男前でカッコいいです!by 匿名希望-
なかなか
え、動物ってありなの!?って思ったんですが、興味本位で読んでみたけど、普通にちゃんとエロくて面白かったです!女の子の絵がとっても可愛くて惹かれました😄
妊娠したらどうなるんだろう(笑)それはそれで楽しみ😂by るん0716-
獣人はいいぞ
ヒトにケモミミはえた〜〜みたいな、ほぼヒトやんけ!という不満を解消してくれた!ありがとうございます!欲をいうなら、恋人の獣人がもうすこしクールだったらよかったかな。照れはいらんのだ。クールだけど愛情深い、だったらサイコ〜
by さかいや-
ドキドキします。
広告で見かけて気になり読んでみました。獣人って…?って最初思ったのですが、サナティさん普通にかっこよすぎる!はなちゃんを大事に想ってるんだなぁと、ところどころに感じられます。そしてはなちゃんも、獣人だからとか、偏見もなく、素直でいい子だなぁと。障害はこれから色々あるんだろうけど、ハッピーエンドを期待してます!
可愛い
可愛い可愛い可愛い。
ヒーローもヒロインもすっごく可愛い。
異世界なマンガでも、しっかりシリアスな部分もあり、考えさせられたりもして、とても素敵なストーリーだと思いました。
早く丸っとハッピーエンドになればいいな〜〜
長く続いてほしいな〜〜by 匿名希望-
広告で気になったのでクリックしたら
まんまとハマってしまいました。
中々絵も可愛いし、適度なエロがあり
今配信している話は全部読んじゃいました。
けなげに頑張ってる花ちゃんが可愛いです。
ツンデレサナティが花ちゃんに惹かれている描写もいい。発情期、これが人間にもあったら
危ないですね笑by アリスありさ-
面白いですよで
こういった獣人モノの本を読むのは初めてで、試し読みしたら面白かったので、出ている分は一気に購入して読んじゃいました!なんとなく、予想どうりの展開です…獣人さんが優しいのがキュンとしますね!が絵がキレイだし悪くは無いですよ!