- TL漫画週間39位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
すごい引き込まれて一気に読みました。
ただ最後があっけなくてなんだか残念。
妊娠して〜とかの葛藤があったらなお楽しかったのに。続編書かないですかね?by 匿名希望-
獣人という設定がどうなんだろうと思っていたのですが、サナティさんがすっかりカッコよく見えてくるほどになっています。獣人ならではのエロさがいい感じです。
ハマりました
最初は、ケダモノと人間って!って思いながら読み初めましたが、どんどん引き込まれて何度も読み返しました。
最終回はちょっと残念な終わり方でした。
もう少しストーリーがあっても良かったかな~by 匿名希望-
おもしろいです!絵もかわいくて花ちゃんもすごく可愛いしサナティさんもかっこいい!エッチのシーンもきれいで良いです。まだ12話までしか読んでませんが続きをゆっくり購入して読みたいです。
by ひとみっふぃぴっぴ-
絵がかわいい
私は絵から入っていくのでストライクです
異次元なのにかわいくかっこいい
キュンキュンしっぱなしです。by まちこやん-
面白いです!
主人公が獣人の世界に入り込んでしまい、優しい獣人さんに恋をしてしまう。話は想像出来ていましたが、主人公の可愛らしさに引き込まれてしまいました!つづきもよみたいです!
引き込まれます✨
優しい獣人さんとお花ちゃん、絵も綺麗で2人?が惹かれあうのがわかり、こちらがドキドキ。ハッピーエンドになるといいな~と続きが気になります!
by Kapibara-
人間ではないけど
こういうジャンルがあるのは知っていましたが、どうだろ?と思いながら恐る恐る読んでみました。
びっくり!とてもストーリーが良い!
そしてなぜか、獣人がめちゃくちゃかっこよく見える。
人間以外のものにときめいたのは初めてです。笑by 匿名希望-
ごついのにスマートな犬男
サナかっこ良かった~
表情があまりなくても耳とか尻尾の動きで感情が分かるのも良しby izou_50-
好き過ぎる。もう泣けるシーンもあれば、辛いシーンもあれば、あんなシーンもあって
ベタな学園物も好きっちゃ好きだけど、この漫画もっと好き!
子ども達も可愛いくて癒される。イライラしてる時とか心が疲れた時に、もっと早くこの作品読めば良かったなって思う。by 匿名希望-