- TL漫画週間39位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
レビューが高評価なだけあります!
続きが気になる~
今は毎日無料で読んでいます。
完結してるのもいいですね!by 匿名希望-
キュンキュンします
ファンタジーなんですが、抱きあう気持ち良さがリアルに伝わってキュンキュンします。絵が綺麗で可愛い。
純愛にもドキドキ。まだ途中ですが二人は幸せになれるのかなあ。by 匿名希望-
まだ無料だけですが、楽しく読んでいます。
レビュー読むと、中途半端に、もやっと終わるようなので、そこは残念。by 匿名希望-
どんな展開になっていくのでしょうか。獣人と人間という関係が気になります。すごく温かくて優しいサナティさん。優しいはなちゃん。上手くいくといいなぁ。
サナティ、誠実で見た目も可愛いです。全然怖くなくてこんな獣人だったらあってみたい。なんかほっこりするストーリーだなぁ。
by めいぷるしろ-
最初観たときはビックリな設定だったけど、獣人さんとおはなちゃんがお互いを想いあっていて、溺愛な感じでお似合いでした。エッチシーンも段々と見慣れて来ました。
まだ途中までですが、獣人と人間のお話は初めて読みましたが、なかなかのラブラブで羨ましくなる話です。この先はどーなるのかな?
広告によくでてたので、ちょくちょく気になってはいたけど読んでみると、おもしろいし絵が良かった!私はそこまでハマらなかったけども、、
ダメでした
この作品が人気だとネットで見たので今日をもち読んでみました。レビューも高めで期待していたのですが、私にはちょっと無理でした。動物相手というのが受け入れられません。気持ちの純粋さ、相手を思う気持ちは細やかな表現されていていいと思いますが。
ドキドキ
抱き合う所が多めですが、獣人さんかっこいいです。ありえない話ではありますが、獣人さんにドキドキしちゃいます。終わり方が微妙でしたが、楽しく読めました。