- TL漫画週間39位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
可愛い( *´꒳`*)♡
初々しくてほんわかして可愛いおはなしですね( *´꒳`*)♡
今後のサナティさんとお花ちゃんがハッピーエンドでありますように🙏
つづきが楽しみです!by 匿名希望-
主人公が可愛くて獣人さんもかっこいい。心の繋がりも感じられる素敵な作品だと思いました。続けて読みたいです。
別世界だけどピュアな愛
なんだかホッコリします。
エッチな描写もありますが、主人公や獣人に温かい人がいた事、またこの先どうなるのか期待大ですが。
獣人系の漫画は面白いのが増えたと思います。by 匿名希望-
意外性!
可愛らしい女の子と獣の恋の物語。まだ冒頭だけ読み始めただけですが、新鮮で今後の展開が楽しみな作品です。
はなちゃんのピュアさとサナティのクールでかっこよくてはなちゃんを守ってあげてる様子がとてもキュンとします!人間と獣人という関係性にも興味が湧いてくる作品です。
花ちゃん可愛い
初めは作者さんが好きで買ったのですが、ストーリーもとても面白かったです。
獣人と人間ということでどんな感じだろうと思ってましたが、一気に読んでしまいました!
欲を言えばもっとHシーンほしかったなぁ…くらいです。by 匿名希望-
ハマる
獣さんがかっこよいです!お花ちゃんもおとめらしくてかわいくて。続きが気になってポイント加算してしまいました。
感動しました。
獣人のサナティーさんと、人間の花ちゃんの純粋な愛にすごく感動しました。
花ちゃんの獣人界での試行錯誤しながらの生きていく姿がかっこいいです!by 匿名希望-
私もサナティみたいな狼と出会いたい…
はなちゃん可愛いし最高でした!
続編でるの期待してます!!by 匿名希望-
ハマった!
読む前は絵は可愛いけど犬ってどーゆーこと?って謎で読むのをためらっていましたがランキングでも上位だし試し読みをしてみたら続きが気になりだして。読み始めたら一気に読んでしまいました!おもしろかったです。