【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(89ページ目)

- TL漫画週間40位
一気に読んでしまいました。
サナティさんのだんだん優しく歩み寄っていく感じがたまらないです。
すりすりされたい。by 匿名希望-
よい
サナティさんがかっこよくってサイコーです!
獣人なんているわけないけど設定がしっかりしているので全く違和感やファンタジー感はないです、by 匿名希望-
壁を通じて知り合ってしまった2人。結ばれて良いものなのかも分からないような状況下で愛しあう物語です。
獣人との
禁じられた恋をしてしまうはなちゃん!
読む度にドキドキしちゃいます。
サナティさんの激しさの中にある純情も
目が離せなくなる漫画です。by 匿名希望-
どストライク頂きました。
わたくし恒例の広告でハマるやつですわ。
ええ、好きですよ獣人、、、。
ケモ耳や尻尾だけで他は人間というのも好きですがね、これはガチな獣人、好きですわぁ、、、。
わんわんだけどキッスはどうするの?鼻先?デカそうだけどちゃんと穴に入るの?というアホみたいな思考はすぐ解決されました。
キッスできます!穴にも入ります!!
長い舌先とてもよき!!!爪も切っていただいてありがとうございます!!!!!
はぁ、好き、、、尊い、、、みんな見るべきよ、、、by ぷくもち-
ならでは!
獣人と人間のアルアルな感じの漫画
獣人さんはオオカミイメージで、かっこよく思いやりあって、ヒロインは保育士目指す心優しい女の子。
最初は獣人さんの方は毛嫌いして仕方なく関わっていたけど、心優しいヒロインと接していくうちに心を開いて一緒になるお話で、絵もキレイだしエロさもあるし見てておもしろかった!
もっと続きが見てみたいです。by 赤い血潮の赤パプリカ-
なんか、ただの大人の漫画なのかとおもったけど、人と獣人の関わり合う難しさや、子供との向き合い方とか絆とかそういうのを随所に見られる
心を通わせる事
人は違う環境で育ったとか国籍が違うとか言語が違うとかで自分と合う人を探しがちですが、これを読んで、自分と合う人を探すよりも、自分が寄り添いたいと思える人と出会える事の方が幸せなように感じました。人と獣耳のあたたかいラブストーリーです。
獣人さんが、紳士的で優しくて、男らしくて好きです!
主人公の女の子も真っ直ぐで純粋な子で見ていて応援したくなるのと、2人が純粋にお互いを大切にしているので、もっともっとと読み進めています^^
エッチなシーンも綺麗だから好みです。by 匿名希望-
試し読みしてから続きが気になって購入しました。獣人さんが優しくて、花ちゃんが素直で読んでて心が温かくなりました。