- TL漫画週間39位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
純愛っぷりとエッチが共存しててうるうるドキドキ面白かったです。
もっと続いて欲しかったかな(*^^*)
何度も読み返せる、良い内容でした‼️by ☆まちゃこ☆-
めっちゃくちゃキュンキュンします!
なかなかのエロなんだけと、エロだけじゃないというか、お互いを大切に思ってる気持ちとかがすごく伝わって、どんどん読み進めちゃいますね!
絵もとても綺麗でそのへんのエロ漫画とは違います!by 匿名希望-
良かったです!
すごく良かったです!
出てくるキャラクタの人物像が一貫していて、でもそれぞれちゃんと成長していってるのが素敵でキュンキュンしながら読んでいました。
エッチの描写もキレイで、すごく好きなマンガです。by いまおと-
いい
これは個人的にすごく好き。
女の子もかわいいし、獣人さんはカッコいい!!
いや、あんな身体に抱かれてみたいわ!!by 匿名希望-
はじめての獣人モノ、大正解!
獣人モノをはじめて読みました。
はじめてなので獣人ってどうなんだろう…お試しで読んでみましたが、本当に獣が2本脚で立ち上がってる状態なのが衝撃的でした。
でも絵柄がとても丁寧で、変に人間っぽくしていないところが逆にすんなり受け入れられました。
物語も獣人と人間の関係性がとてもわかりやすく、一気に読んでしまいました。
二人の愛し合う姿にときめきました。
あんなに激しく求めあったその翌朝、二人とも、こどもたちの相手をいつも通りにして…
素晴らしくリアル!!(笑)
これは読み返します!by 匿名希望-
他の宣伝で見かけて
気になってたので購入してしまいました。色々な獣人漫画があるけど、とっても読みやすいし、絵もきれいだし、ストーリーにも共感できてキュンキュンします!
by にゃみ1111-
はじめは獣人さんという設定というだけで、読んでいなかったのですが、
読んでみようと思ってからは、
全く違和感もなく、
とても純粋な獣人さんとの恋にはまっていました。
とても素敵な作品だと思います。by 匿名希望-
好きです!!はなちゃん本当に可愛いし
野獣?w獣人さんもすごくカッコいい!
本当お似合い!こんなの漫画の世界にかあり得ない事だけどキュンキュンしちゃう純愛に思えてしまうー!by ゆるこなけ-
柚樹さんの作品はどれも好きなんですがこの作品は群を抜いて好きです。ケモナーわっしょい。
サナティさんはかっけぇしお花ちゃんはクソかわだし…幸せな世界…by 匿名希望8-
絵がとにかく可愛い
可愛らしい絵柄とケモに惹かれて購入しました。
絵柄の可愛らしさとエロのギャップがとても興奮しますし話も種族の違う難しさに触れていていい作品でした。by 匿名希望-