- TL漫画週間39位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
エロだけじゃなくて、キュンキュンさせてくれる内容だと思います!!絵もきれいなので、普通に恋愛漫画として読める!!
◎
サナティ最強すぎん?また狼なところがいいよね、うん最高。性癖にぶっ刺さりました。一言で言えばキュンです!
今までで初めて読むタイプの恋愛漫画でハマりました。獣人さんカッコよすぎて最高な漫画でした。何回も読んでます。
尊い
絵もかわいいのはもちろんですが、ラブラブシーンが素敵すぎて…❤︎
きゅんきゅんしました!ファンタジーすぎない要素もよかったな。by 美南海-
絵は可愛いけど獣人ってどうなんだろう、ハマるかなって思ってチラッと見たらまんまとハマって一気見しちゃいました。
惹き込まれる透明感!
ストーリーもものすごく作り込まれてて、尚且つ絵柄も可愛くて、男性(?)の身体のバランスも凄く良くて、ポイントが増える月初めがものすごく待ち遠しくなる作品です!!
正直獣人物でこんなに胸ドキさせられるとは思ってなかった、、、、!!!!by 723.-
人よりもエロくみえる♡
狼みたいな人間とのエッチなところが凄く良かったです。ファンタジーな設定もドロドロした人間臭さがなくて個人的にはすんなり入り込めました。
ただ表紙の女のコと中の女のコが違って見えるのは私だけでしょうか?
中の女のコは描き方も行動もダサくて嫌いです。by 匿名希望-
異生物
動物好きと恋愛作品が混ざって
とても見応えのある作品でした!
しかも
普通の人間同士よりも
絆が深い気がして
こんな恋愛がしたいと
思わされてしまいました…!by 匿名希望-
画も好きでした
ストーリーも良かったです
お互いを思いやる気持ちがすごく伝わって来て、エロも十分ありつつ楽しめる話でした
オススメですby サリュ-
大好きです
2人が終始、想いあっていて素敵なお話です。途中、ヒヤヒヤする場面があり、ついつい課金して一気に読み進めてしまいました。