- TL漫画週間39位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
とにかく花が可愛い
獣との恋愛は初めはどうかと思いましたがすごく読みやすくてどんどん読めました!
ラブラブっぷりがきゅんきゅんしますby 匿名希望-
人間と人獣と異色な組み合わせ。周りから拒否されても諦めず馴染もうとするのは凄い。ストーリーもなかなか面白いが展開が少し遅く感じる。
人外は好きで、この作品は以前から気になっていました。
獣人たちの設定がしっかりされていて、面白い。
絵もかわいらしい。
無料分しか読んでませんが、続きが気になるので購入予定です。by 匿名希望-
ドキドキ
絵がとても可愛くて、設定も
斬新でとても惹き込まれる作品です!無料お試しを読んで続きが気になりすぐに購入しました!by 匿名希望-
胸キュン
純愛。キュンキュン。絵もかわいい。この2人?がどうなっていくのかも、獣人と人間は分かり合えるのか。とても楽しみ。
by ししまいこ-
絵がふんわりしていてとってもかわいいです。狼との恋愛ってイメージできなかったですが、不器用な優しさにキュンとしてしまいました。まだ無料分だけですが、続きが気になります!
人外
人外系は少し苦手だったんですが、広告に上がってくるのと内容と絵の感じが好きで読んでみました。
絵も綺麗で読みやすく嫌な気持ちになることもなく楽しめました!サナティさんの舌の描き方がエロいです!by おーなっつ-
異生物恋愛
人間同士じゃないので、現実に重なる部分が少なくて日常を思い出すことなく読み進められました。これから先の展開は読めていますが、なんとなく気になるので読みすすめてみようかと
by キュラーソン-
かわいいふたり
はなちゃんもサナさんも純粋でかわいくて愛おしく感じる作品です。だれかを一途に想うって本当に素晴らしいと思わせてくれる漫画だと思います。
すごい組み合わせだなーと思いますが、ちゃんとキュンとくるシーンもあってよかったです!これからの展開どうなっていくのかな…