- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
広告からきました。
広告で気になったので、一話だけ購入。
おもしろかったので一気に全話購入しました。
獣人と人間って交われるんだ~!というのが素直な感想です。
今後、獣人社会と人間社会がどう交わってくかが、気になりました。by 匿名希望-
サナティ
サナティさんがかっこよすぎて、そして可愛くて最高です。感情によって耳が寝たり立ったりする姿がたまらなく可愛いです。
キュンキュン
イラストもストーリーも大好きです。
一気に全部読みきりました。
お花ちゃんのスタイルと顔のギャップに萌えますby タクアク-
めっちゃ気になる!
最初は、キュンとかするんかなぁ~って思って見てたけど、どんどん気になって読み進めちゃうし、二人の恋愛以外のところも興味深くて、想像と違って良かったです!
一気に読んでしまいました
獣人との恋ってどんなのだろう?と思っていましたが、主人公の凛として可愛らしい性格と獣人の人に対する温かさがほっこりキュンキュンします(*´`)♡
個人的には最後気になる感じなので続編若しくはその後。みたいな話が欲しいかな〜by 匿名希望-
すごく面白い!
昨年にCMがしょっちゅう流れてた時はエロシーンばっかで興味なったけど、今よく出てる普通のページに惹かれて読みだしたら最高に面白かった!
ちょっとした所でセンスがあってクスッとなったり、いいなと思います。
サナティが警備隊を休業中とか、ウキウキしたら尻尾がブンとか、可愛い😆
男(オス?)らしいのにさり気無く優しいとか、花を大事にしてるとことか。
この流れでエロだとギャクにキュンとします。by 匿名希望-
!
獣人との話はどうなのかと思い試しに買って読んでみたら引き込まれてしまい全話買ってしまいました…笑
もうキュンキュンするし、サナティがかっこよすぎますね!
中途半端に終わってるので続編とかでないかなー?by 匿名希望-
人外モノ恋愛
絵がとても綺麗で、しかも純粋な恋愛。
でもエッチあり。男性の、主人公を想う気持ちの描写がとても切なくて好きです。by 匿名希望-
ただただピュア
辛いことを知ってるからこその花ちゃんの優しさと強さがピュアでほっこりしました☺️
2人のラブラブ度が良いですね❣️
これ以上話を進めてしまうと人間世界vs獣人世界になってしまうと思うので、2人のラブラブストーリーを楽しむにはココで終わるのが一番良いと思いました!by 匿名希望-
可愛い
元々獣人モノが好きでしたが、この作品は格別に好きです。
女の子の可愛さと獣人さんの優しさがたまりません!!by 匿名希望-