- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
まだまだ読みはじめですが 続きがとっても気になります。おもいっきりファンタジーの世界ですが、獣人が男前過ぎてドキドキです♪
獣人のサナティさんがかっこいいー!
花ちゃんの柔らかそうなところも可愛くていい♪
素敵なカップルです。by 匿名希望-
普段、ファンタジー系はあんまり読まないですが面白くて好きでした。
絵も可愛いくて好みな感じですごく良かったです。by 匿名希望-
期待大!
広告から惹き付けられました!以前から目にしていたけど、試し読みでさらに興味を抱きました。ありふれたえっちだけで釣っている作品とは違って、ちゃんと胸キュンも詰まってる!
面白い‼️
人間と獣のキュンキュンするストーリーです!
どんどん読んじゃうからすぐポイントがなくなります。続きを楽しみにしてます!by サカナさかな-
あまりリアリティーのない話しはあまり好きじゃないですが、読むと胸キュンもあり面白かったです主人公が素直で可愛い
カッコいいー
女の子ももちろん可愛くて素敵なのですが、獣さんがこれまた紳士的でカッコいいのです。ムキムキな体も魅力的です。
綺麗な絵
心理描写や表現がとてもキレイです。
Hシーンはかなり濃厚です。
発情期でやばくなっているにもかかわらずしっかりめに前戯したりコンドームつけたり、結構余裕あるじゃん。
などと突っ込みながら読んだ、笑by 見っけ-
作者さんの他の作品も購入しましたが、女の子の表情や内面描写が素晴らしい。繊細な表現と丁寧なシールの連続にどきどきします。
前のケータイにデータがあったとき全部みました!ほんとに絵もストーリーも大好きです。これからも応援させて頂きます。