- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
花さんのピュアなところとサナの真っ直ぐなとこが読んでいて癒されてます。まだ半分しか読んでないけど、繰り返し繰り返し見返して胸キュンを楽しんでます☺️
by ぴい助ちゃん-
最高
発想が最高です。この手のストーリーは初めてなのでドキドキわくわく止まらないです!ネットの広告でいつも出てきて気になって読み始めましたが読んでよかったです。カッコイイ
かっこいい
獣人かっこいー。こんなの好きにならないわけがない、仕方ない。次がどんどん読みたくなるおすすめのコミックです。
好き!
他の登場人物も魅力的で、話自体が面白い。エロシーンとほのぼの展開のギャップも好き!続編が読みたいくらい。
無料立ち読みしてからハマりました!とにかくサナティが紳士で素敵。主人公も優しく可愛らしくて、二人を応援したくなります!
さいこうっす
まじで内容が気になるし最高に面白いです
ぜひみんな読んでください。エロいですし
もうマジでもっと読みたいもっと読みたいってのが本音ですby 匿名希望-
お花ちゃん可愛いですね!逞しくもあり可愛らしくもあり目が離せないですね!
サナティも獣人なのに誰に対しても優しくてそんな彼にひかれちゃうお花ちゃんの気持ちも分かります!
気になる方は是非読んでみてください!by 匿名希望-
ドキドキする
YouTubeなどの広告が気になり、読んでみました。犬さんなんだけど、すごくドキドキします^ - ^
もともと美女と野獣が大好きで。最近獣人モノにハマっているのもありこちらも読み始めました。
サナティさん、カッコいいー。獣人って、大きいし顔も強面なんだけど扱い方が優しいし溺愛じゃないですか!はあぁ、良き。by 匿名希望-
素敵です
あり得ない世界なのに、とても感情移入しました。2人が結ばれて本当に嬉しく思います。可愛い教え子達に囲まれていつまでも幸せに。