この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 14% 777
評価2 2% 133
評価1 1% 44
751 - 760件目/全2,624件

人間同士よりエロ…!!

ネタバレ レビューを表示する

『BEASTARS』の人間も出てくるバージョンっぽい。内容はもちろん全然違うけど。

サナティが大人の色香漂う感じが素敵!ドキドキしました!
    まだ全部読んでませんが、獣人と人間との信頼関係は築いていけるのか?!やっぱりどこの世界にもイイ人(?)もいれば極悪非道な連中もいる…。それでも、花ちゃんの努力が報われてくれればいいなと思います。

すき!

あり得ない設定ですがおもしろい!!!現実逃避にもってこいです!絵もかわいいので、どんどん津麦づきをよみたくなります!

絵が綺麗

絵が綺麗で女の子もかわいくて読みやすいです。
    獣人もかっこいいのでそういう組み合わせが好きな人にはおすすめです!

by 匿名希望

もっと読みたい!

普通に恋愛マンガとして面白かった。かつ、獣人と人との差別に立ち向かっていく2人をみると、何か考えさせられました。
    ちょっと出来すぎかなぁ〜?とは思うけど、まだまだ続きが読みたくなる作品です。

ええ話

ファンタジーでロマンチックなものが読みたくて
    泣いてしまいました
    花ちゃんは素直でまっすぐで可愛らしいです

そこにみんな惹かれていくのですね
    登場してるみんなが幸せになってほしいです
    続きでないかなぁ 続編を強く希望します

購入済ですっ!

ネタバレなしでお話します。
    私の獣×人の原点はここ!っていうくらい好きな作品です。絵が綺麗かつ見てて飽きない。ストーリー展開が好き。ただのヤルだけとは違うのですよっ!
    コミックスも購入しちゃいました。こんな獣人さんがいたら……ゴクリっ、わたしもほれちゃうっっ!

おもしろい!

素敵な話で獣人さんの言葉が本当に羨ましすぎ。
    なにそれ!言われてみたい!
    と思うようなことをたくさん言ってくれてます。いーなぁ。
    課金してでも読みたい作品。

by 匿名希望

いつも気になりながらスルーしてました。

たまたま何かでチラッと見たらなんだか良さげな話で早速購入で読み出したらめちゃくちゃハマります。

獣人と人間…って思いましたが、なんか上手く言えませんが凄く響くものがあり、完全にサナティとはなワールドにハマりました。

終わり方が最高です‼︎

数奇な出会いをした獣人のサナティさんと人間のお花ちゃん。ニ種間の壁はあまりにも高く二人の愛だけで壊せるような代物ではないけれど、二人の純粋な想いによりわだかまりが水輪のように溶けていく様が実に美しく感動しました。ラブシーンも多いのに、いやらしさが全然ない不思議な感覚も心地よかったです。

かわいかった

絵柄がとても好みでした!!
    内容もハラハラするとこや感動するとこもあって楽しめました。
    サナティさんもかっこよかったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー