- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
広告から
広告で見て気になりはじめて獣人ものをはじめて見ました。
絵もキレイだし女の子もかわいいし獣人さんもかっこよかったです!by MSRMNKママ-
深いんです!
最初は獣人と人間のエッチなお話かな、と思いましたが、読み進めていくと、人種等の内容が深く、考えさせられる事が多いんです!
見える壁、見えない壁、それを乗り越える為に小さな事から活動していく!私も頑張ります!by マドラン-
はまる!
はまります!!
人間と人獣の話だけど、恋だけじゃなく、人間の差別や嫌な部分も描かれていて、すごく面白いです!by 匿名希望-
全部読みました。
ただただ普通の当たり前の幸せを願う姿にこんなに涙が出るとは思いませんでした。
メルヘンなら……というレビューもありましたが、私はこういうリアルな感覚の問題があるからこそ、はなちゃんとサナの愛が生半可な気持ちではなく強く惹かれてるのだと伝わるし、幸せになって欲しいし、尊すぎて出来れば続きを……続き出して欲しいです!
少しケモナーでしたが、どっぷりハマりましたね。。。サナティカッコイイし、はなちゃん可愛いし、表紙は少し拙い感じはあったんですが、読み進めていくうちに安定して可愛いはなちゃんが見られて嬉しかったです。
確かに中途半端な終わり方でまだこれからなんでは??って思いました。
2人の幸せになる姿が見たかった……それだけなのです。by 匿名希望-
広告から飛んできました。人外好きなんで、わくわくしながら読みました。まだまだ二人の関係を深くするまでの話にたどり着けてませんが、ハッピーエンドだと嬉しい。
辛口な口コミも見ましたが私は好きです!
獣人と人間、一緒に幸せになれるのか。簡単ではないと思うけど、サナティと花なら、上手く行ってほしいと思っているし、必要以上にダークな面を描く必要はないかと…by 匿名希望-
花ちゃんがかわいいのとサナティさんが花ちゃんをとても大切に思っているのが伝わってくるのでキュンキュンしながら読み進めることができます。まだまだ最初なのでこれから先が楽しみです。
かわいいえろい
かわいい!そして、エロいときはとことんエロい。
思い思われ、羨ましいです。続編がとても読みたいなあと思う作品でした。by 匿名希望-
獣さんでも
キュンとしてしまいます。
守られてる花ちゃん
守ってる花ちゃん
獣人さん
素敵です。by 匿名希望-
好き
ありえないけど、だからエロいシーンにハマるのかも。そうゆうシーンが毎回ではないので余計に次も読みたいって気持ちになります。何度も読んでしまいました。