- TL漫画週間40位
かわいい
エロシーンも満載ですが、種族ちがいで交差できないはずの2人の一途な恋愛物語。お互いにお互いの為に頑張る姿は、とても心が温まります。
難しい
組み合わせだけど、なんか、人間よりもカッコいい考え方でビックリだし男前で素敵だった。漫画だけどいつか、壁がなくなればいいと思った。
獣との恋
獣人と人間の少女とは異質な組み合わせのように最初は思えましたが、それもありだなって思えるストーリーでした。
by 夏の音-
終わりが……
獣人と人間の恋きゅんきゅんしました!
絵も凄く綺麗で獣人の子供とかすごく可愛い!
獣人と主人公含め人間の仲が今後どうなるかすごく気になる笑by 匿名希望-
なかなか
獣と女の子のお話が珍しく 読み続けております。ほんわかした中にもとてもエロチックな要素も沢山含まれており 内容もしっかりしているので 続きが出たら読みたくなります
by ねこまんまねこねこ-
ありえないけど
ありえない話だなと思いながらも最後まで読んでしまいました。エッチなシーンは引き込まれますよ!おすすめします。
獣人さん物は初めてなのですが、抵抗なく読み進めました。異世界や転生ものではなく、現代の日本でお話が進んで行くので抵抗はなかったのですが、終わり方が後を引くと言うか、曖昧と言うか。もう少し展開が欲しかったなぁ。
絵がとてもきれい!!花ちゃんとサナティさんが恋に落ちるまでがすごく素敵だし、癒される。イチャイチャのシーンも見ててドキドキする
とにかく花ちゃんが可愛いです!一見大人しそうなのに、意外と積極的で大胆!獣人さんが紳士的なのも、好感が持てます!
獣人と仲良くなっていって恋人になる。最初に読んだ時は獣人なので人間とは異なるので違和感があったのですが、内容を読んでいく事で獣人素敵!って思えました