【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(69ページ目)
- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
花ちゃんが可愛い!!
もう2人が可愛すぎて可愛いくてたまらないです。すごく尊いです。こんなにはまると思わなかったです。すごくいい。また続き出たら買います。
こうゆう動物と人間のラブストーリーは初めてでした。
なんとなく違和感もなく読んでいます。面白いです。by 匿名希望-
宣伝以上
宣伝に誘われて来ましたが、宣伝以上におもしろい内容でした。ヒロインがとにかくかわいい。獣人さんも、なんだかんだいい人。
ちょっと…
人間と獣に興味なかったけどレビューが良かったので購入して読んでいましたが、花が捕まったあと実験的に獣人の世界に戻った後のエッチのシーンで獣人に乳首コリコリされてるの見て、やっぱり無理ってなりました。
結局全然感情移入できないし、もういいかな…。by 匿名希望-
ファンタジー
ファンタジーロマンスでいいですねぇ。エロいけど、ピュアな感じがいいですねぇ。
おハナちゃんとサナティさんの恋がこれからどんなふうに展開するか、楽しみですby 匿名希望-
ひたすら
絵が綺麗!それだけでポイント高い。けど、話も面白いですよ。フツーの恋愛話とは違って、獣人とはね、いや、素敵です。
広告で気になっていたので購入しました。
花ちゃんがとても可愛いです!
サナティさんもかっこよくて絵も綺麗で
どんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望-
今まで漫画で見たことない話
サナティさんイケメンすぎる。獣人と人間ってどんな感じになるんやろうと思ってたけど触り方優しすぎるし、キスとかどーなるのかなって思ってたけど案外すっかり見れて人間とキスしてるみたいに見てました!!
これからどんな展開になっていくのかも楽しみです。by 匿名希望-
胸キュン
野獣と人間の恋と思わせないくらい、可愛く、キュンキュンするお話です。本能で求め合い、お互いを思う姿はとても暖かくて良いので読み進めるのが楽しみです。
うん、楽しい
獣人と人間との間の本質的な
関係性とか、背景はこれから詳しく
描かれるんだろうけど、
主人公2人がとにかくラブラブなのが
見ていて楽しい✨
人外物はそんなに読まないけど、
絵も可愛いし、これからも読み進めます!by 匿名希望-