- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
純粋な気持ち
花の純粋な気持ちにこちらもピュアな気持ちになりました。
まだまだ途中でのレビューですが、これからの展開に期待して星5です。by 匿名希望-
とても好き
サナティの「もう恋人だと思ってた」ってセリフで涙出ちゃいました。
ほんとに好きな作品です。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
ケモナーにはたまりません(笑by さくらฅ^._.^ ฅ-
異種恋愛
異種恋愛モノ好きです!お互いに愛が溢れてる様がとてもキュンキュンする作品です。早く続きが読みたいので待ってます!
この作品は、TL漫画なのにすごく感動してしまった作品でした!!もう完結しているので、後悔はないです!
一気に読んでしまった
おはなちゃんが可愛い。
サナさん素敵。
子どもたちが素直で可愛い。
サナさんのしっぽでポフってされたいです。by 匿名希望-
続編希望
サナティさんがとても格好いいです。獣人さんといえば、獣耳としっぽがありがちですが本格的です(笑)。ただ、始まりが良かっただけに終わりが…コレ!?と不完全燃焼だったので、サナティさんの夢(希望)が叶うよう続編希望したいです。
続きが
気になります!サナティの強いけど優しい感じや、つい強い口調で花ちゃんに言ってしまうけどそれを気にしている感じもいいです!
by ジムシー-
大好きです!
獣人さんが本当にカッコよくて紳士です。
作者さん買いですが、ハズレはないですね^ ^単行本版も他のサイトで購入したりして時々読み返してます!お花ちゃんの健気さに応援したくなります。
とても綺麗に終わってると思いますが、でももし続きが出るならぜひまた読みます〜!!by 匿名希望-
もうこうなったら、、、
人間の彼じゃなくてもいいわ!と思えます。
すでに今、獣人でいいと思ってしまっている自分がとても怖いです。
でも、そう思えるぐらいのストーリーです。
オススメです。by 匿名希望-
獣人と人間が分断されながら生きている、ある時代の日本。差別や偏見のなかで、相手を思いやることで関係を作っていった、獣人のサナティとはなちゃん。
保育士の仕事を使命感をもってけなげに頑張るはなちゃんを、純粋にかわいいと思うし、応援したくなる。サナティも同じ気持ちなんでしょう。そこに従順で感じやすいはなちゃんの身体。それはもう、はまっちゃいますよね。はなちゃんがかわいくて仕方ないのが伝わってきます。
獣人と人間の行為なんて、嫌悪感で見れないと思ったら、普通の男女と同じ感じで見られました。もちろん、エロエロです。by 匿名希望-