- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
好きです
初めての獣人のお話を読みました。感想はすごく良い!もともと絵が好きな作者様でしたのですんなりストーリーに入れました。これは全話読みたくなるし、読みます!
エロ真面目な話だけど。
ほわんと花ちゃんと、真面目で男らしい、獣人さんの、エッチな恋愛ストーリーで進んで行きます。人間と獣人のエッチもわりと綺麗に描かれていて、見やすかったです。ただ、他の方がレビューされている通り、ストーリーとしては、志半ばでいきなり終了してしまうのが残念です。
by チウンタク-
ぜひ獣人のエロティックな世界を〜
切なさと優しさとエロさが絶妙に混ざり合い読み応えあり!!!!!主人公の初々しさと獣人の凛々しさも魅力的です★
もっと2人の話を見たかった〜、獣と人のラブストーリー初めて読んだけど2人とも可愛くてすごく良かった、2人が幸せになってくれて嬉しい
個人的な好みで言えば好きです(笑)なんの抵抗もない素直な主人公のこれからが楽しみなのでたぶん購入です!
面白い!!
無料分読みました‼️‼️
話題になってたんで読んでみました‼️‼️
不思議な感じだけど、キュンキュン、ドキドキします(笑)
エッチなシーンもヒロインが可愛いし、獣人も格好いい。
この先気になります‼️‼️by 匿名希望-
お花ちゃん
はなちゃん、かわいい。野獣さんは、いつ好きになったかわからないけど、本能と理性、両方で求めてるって言われたい。
獣人バンザイ
筋肉ムキムキな上にまさかの獣人紳士と主人公のラブストーリー…獣人系TL最高だと想える話だから単行本あるのか今から調べる!あったら買いたい!!
素敵なお話
実際にはありえない話ですが、すごい素敵なお話だと思います。すっかりハマってしまいました。花ちゃんが素直で良い子で可愛いです。獣人のサナティさんも素敵で、好きになっちゃうのわかるなぁ。まだ途中なのですが、幸せになってほしいです!
by やみちん-
なんか
絶対にありえない話ですけど
はなちゃんの心温かさにジーンとしました
人種差別もこうやって理解してくれる人
増えるといいですねby 匿名希望-