- TL漫画週間40位
なんか非現実的なお話ですが、オオカミさんが男らしくて優しいので、お花ちゃんが惹かれていくのが分かります。面白いので読んでしまいます
とってもよかったです
絵とストーリーどちらもドンピシャでよかったです。欲を言うならば、あそこで完結じゃなく続いて欲しかった…
獣人ものに興味なし、というかウワァ…と思ってるくらいでした。公告にやたらと出てきて、絵がきれいなのとポイント余ってるので数話買ってみました。毛深く舌が長い男性って感じで、違和感なく読めるのに驚きました。このジャンルにハマるかもしれません笑
広告で気になって見に来ました!獣×人間と言う組み合わせは私にとって未知の領域でしたが、ちゃんとキュンキュンしましたw
獣人やばばば
転生モノ、異世界モノは苦手で…
でも広告で気になって読んでみたらめちゃめちゃ面白い!!!
絵も好きで一気にハマりました(*´ω`*)
ただ、もっと深いところまで知りたかったなって部分で終わってしまったので、ちょっと残念です(´・ω・`)by 匿名希望-
きゅんきゅん
すごいきゅんきゅんします。獣?系は初めてなのですが、想像しながら読んじゃうのでドキドキします!これからの展開も楽しみです
by 電球明るすぎ-
色々
あり得ない設定ですが、主人公は可愛らしいし、獣人さんはかっこよすぎてタイプです。ただ、終わり方が微妙だったのは残念です。その後が気になります。
続きが欲しい
続編のくる終わりだったから期待しちゃうな
どうか人間と獣人の壁が壊されて、花とサナの関係とかリトゥスさんがどう絡むためにあんな横恋慕な表現されてたのか周りの人たちとのあれこれやとかが描かれますように
内容や設定大好きでした。by 匿名希望-
全部読み終わった結果、良かったです!
なんだか終わりは呆気なかったというか、スッと終わったというか、、
私はちょっと物足りなさを感じてしまいまし。by 匿名希望-
獣人と人間…サナとはな 2人の仲が深まる様子にほっこり、心が温かくなります。サナが尻尾ではなをぽすっと励ます感じがいいっ!特にお気に入りです!