この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全48話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 5,307件
評価5 49% 2,593
評価4 33% 1,772
評価3 14% 765
評価2 3% 133
評価1 1% 44
481 - 490件目/全2,593件

無料からはまり、全部購入して一気に読んでしまいました!かわいいしエロいし、かっこいいし最高でした(*^^*)

号泣しながら読んだ

人間の世界にも、越えなければならない壁がたくさんあって、それを乗り越えていく力を少し分けてもらったような気がします。越えられない壁、理解してもらえない理不尽さなど、切なさを要所要所に含んだ描写に心を打たれました。
    読者の想像力に委ねられた終わり方が、少しもどかしさを残しました。
    この漫画の中の数年後の世界が気になります。

絵がきれい!

無料配信だから
    読んで見ましたが
    とっても面白いくドキドキでした!
    絵はキレイで読みやすくほどよくえちなシーンがあり、サナティさんかっこいいです。獣でも好きになります!!

好き!!

今まで獣人て興味がなかったのですが
    広告で見かけて.絵が好きな感じだったので
    どんな感じなのかと.とりあえず1話購入して読みましたが…ハマりましたねwww
    花ちゃん可愛すぎ.サナティさん格好良すぎ…。
    えっちシーン最高です!!
    どんどん読んじゃって.気づいたら完結してましたwww

良き作品に出会えて幸せです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )/

ネタバレ レビューを表示する

無料の途中までしか読んでないけど、すでにハラハラドキドキしてます!
    どーなっちゃうの?
    ハッピーエンドはあるの?

最初は敬遠していましたが、花さんがとても可愛いくて性格が素敵なのと、獣人さんがとっても優しくて人間よりもずっと心が綺麗なのですんなり読めます。これから幸せになって欲しいけど障害が在りすぎて不安です。

人獣と女の子の進展にドキドキワクワク

ネタバレ レビューを表示する

世界観として、人獣と人間の恋という展開がなんとも新鮮で、見始めました!ケモノという面で人間とは暮らしていけないと思う反面互いに繋がり会いたいという描写が読者の胸を掴んでいると感じます!人獣の優しいけど、ケモノらしい強引さもたまりません!

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

広告で知って購入。はなちゃんがかわいい。初めてで人間じゃないのは相当痛かっただろうなぁと思ったけども。だからこそ惹かれたのかな。幸せになってほしい。

昔から

ずっと気になって気になってやっと登録して見ることが出来ました。想像以上に素敵なお話で続きを大人買いしそうです!

おもしろい❗️

人間と獣人、普通じゃないお話ってどうなのかな?と思いつつ…
    評価が高かったので無理おためしを読んでみました。
    結果、めちゃくちゃおもしろい❗️
    という訳で、課金して読んでます。
    花ちゃんはかわいいし、サナさんはカッコいいし、そしてエッチだし♥
    どういう結末になるのか、まだまだわからないけど、ハッピーエンドだといいなぁと期待しながら、毎日少しずつ読み進めてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー