- TL漫画週間59位
獣人さん。はじめは、みんな近寄らなかったのに、花さんはすごいですね。とても心が、ピュアに感じました。
お花ちゃんが
とにかく可愛い。すきだけど、沢山の困難が。それを一つづつ解決していける二人の愛の力が、キュンキュンしてしまいます。その後も二人がどうなったか描いてほしいかったです。
愛は種族を越える!良かったです。お互いに求め会う過程とかが胸キュン💖でした。こんな風に愛されるなんて、イイですね✨
ストーリーがいい!
エッチシーンまでの流れが自然で、TLにありがちなAVまがいの強引な展開が一切ありません。
恋心ありきなのが、あらゆるシーンに散りばめられていてとても良かった!by 匿名希望-
とにかく花が可愛い
獣との恋愛は初めはどうかと思いましたがすごく読みやすくてどんどん読めました!
ラブラブっぷりがきゅんきゅんしますby 匿名希望-
人外は好きで、この作品は以前から気になっていました。
獣人たちの設定がしっかりされていて、面白い。
絵もかわいらしい。
無料分しか読んでませんが、続きが気になるので購入予定です。by 匿名希望-
ドキドキ
絵がとても可愛くて、設定も
斬新でとても惹き込まれる作品です!無料お試しを読んで続きが気になりすぐに購入しました!by 匿名希望-
異生物恋愛
人間同士じゃないので、現実に重なる部分が少なくて日常を思い出すことなく読み進められました。これから先の展開は読めていますが、なんとなく気になるので読みすすめてみようかと
by キュラーソン-
かわいいふたり
はなちゃんもサナさんも純粋でかわいくて愛おしく感じる作品です。だれかを一途に想うって本当に素晴らしいと思わせてくれる漫画だと思います。
気になる
獣人さんが優しくて花ちゃんもだからホッとします。獣のキッズが可愛いくて良き☺︎まだ読み途中ですが、ハッピーエンドお願いします。
by ベタミ-