- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
とにかくエロい!
舌が長くて人間では届かないところまで当たってるようなところも!!
世界観的に現実ではないけど、ドキドキする💓by 匿名希望-
ヒロインの子めちゃめちゃかわいいし、ピュアでいいんだけど、まだこの組み合わせでの行為は見慣れなくてでもみちゃうw
満足度高いです
絵もきれいでストーリーもキュンとします。最初の3分の2くらい前話とかぶってる作品も多いですが、この作品はそんな事ないです。エロシーンも多いです。
満足度の高い作品は久しぶりです!他のストーリーも早く配信してほしいです。by 匿名希望-
表紙イメージ裏切られる展開
表紙からして少しヤバいやつ!?って思って読まないでいたけど、試し読みして気になってまんが本を購入。
花ちゃんとマナティにきゅんきゅんしっぱなしだった。異種族とか関係ないとかじゃなくて気にならない。二人見てるとこっちまで幸せな気持ちになる。
買ってよかったー!by 朝加*-
獣人さんが、紳士的で優しくて、男らしくて好きです!
主人公の女の子も真っ直ぐで純粋な子で見ていて応援したくなるのと、2人が純粋にお互いを大切にしているので、もっともっとと読み進めています^^
エッチなシーンも綺麗だから好みです。by 匿名希望-
可愛い
宣伝から飛んできて無料だけのつもりが
3つ読んでしまった、
可愛いしエロもあるし、
ストーリーも面白い!
ポイントためてもっと読みたいです。by あちやん🎵-
試し読みしてから続きが気になって購入しました。獣人さんが優しくて、花ちゃんが素直で読んでて心が温かくなりました。
次の話が気になってしまいます
ヒロインが可愛い!こんな純粋で可愛い時、私にもあったかなぁ〜?なんて笑笑。獣人さんはこれこそ男の中の男って感じで、嫌いな人は居ないんじゃないかな?笑笑。読む度にキュンキュンして、いいなぁ〜いいねぇ〜思ってしまいます!笑笑
by あかさあたかなさは-
レビューが高かったからイマイチと思いながらも読み進めたけど、やっぱりなんか気持ち悪かった。
エッチする時もそのままの容姿だから、犬?狼?とエッチしてるただの変態に見えて仕方がない。by なきむし-
純粋なもの同士が引かれあっていくので興味をそそられます。最初は警戒しあっていたけどどんどん打ち解けていき、互いに距離ご近くなっていくので読んでいておもしろいです
by あああああさささささささ-