総ての出会いを、この1つの出会いを通して社会描写を心に留めおきながら、大切にしたいと思わせてくださります作品です
とても面白い作品でおすすめです。何度も繰り返し読んでいます(*^^*)とても可愛い主人公で続きが楽しみです❗
野獣さんが可愛すぎてすんなり読めます。
見た目のもふもふの可愛さと男らしさのギャップ!とても良いですね!
きゅんきゅんでした!
はなさんもとても可愛かったです。by 匿名希望-
完結おめでとうございます!
完結おめでとうございます!
綺麗な絵だなーと思って買ったのが最初、そこからどんどんハマっていきました。
欲を言えば続編をみたいです。by 匿名希望-
獣人さんがかっこいい!
獣人さんがとてもがこいいです!
でも時折可愛い面もあったり…体格差ももちろんあるのでなかなか人間ではこんなに体がと大きい人はいないだろうなあ…と思います。笑
絵がすごく可愛くて話も起承転結がしっかりあったと思います。全巻読みました!by 匿名希望-
獣人と人間の世界が壁1つで分けられていて、獣人は人間を嫌っているのに、この女の子だけは、全部の獣人ではないけど、多くの獣人に好かれているし、恋人もいる。
今までにない、獣人と人間の恋愛が良かったですby 匿名希望-
とってもエッチ
とってもエッチで胸がキュンキュンする野獣さんのとラブストーリーです。
強くてカッコいい野獣さんの一途な愛にメロメロになります。
主人公の女の子もとても可愛くて絵も見やすかったです。by 匿名希望-
犬
お相手が動物(獣人)ものは初めての読みましたが中々面白いです。まだ無料部分なのでわからないですが人間界?の方はどうなっているのか気になります。
無料分だけ読みました。
よく広告は目にしてたけど、食わず嫌いで獣人ものは避けてました。
期間限定で無料だったので少し読んでみたら、あら思ったより面白いしカワイイ。
でもいい所で無料終わっちゃってざんねーん。by 匿名希望-
獣いい!
今まであまり獣人ものは読んでこなかったですが、この漫画をきっかけにはまっちゃいました!
食べられそうなえっちのシーンも良かったです💕by 匿名希望-