- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
サナがたまらない(//∇//)
たくましさと色気があっても、もう人間か獣人かなんてことは関係ないような視点で読んでました。はなも可愛くてやわらかでいい感じですby 匿名希望-
アリですね
オオカミと人間の恋愛なんて…と思いながらも読んでみたら、絵はきれい、主人公かわいい、男の主人公はオオカミなのにセクシーで、気に入ってしまいました。
エロくて面白い
人間と異種のカップルのお話でとても面白いです。なかなかドキドキするようなエッチなシーンも盛りだくさん!今後も読みたいと思います。
最初は半信半疑だったけど読み進めたらおもろくなって止まらなくなってしまいました。絵も綺麗読みやすくて本当に好きです。
きゅんきゅんします!
獣人モノって初めて読んだんですけど、読んでよかったです。
はなちゃんもかわいいし、サナティさんは男前だで素敵だし、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
好きです
絵も好きだし、お花ちゃんも素直でけなげでかわいいし(でも体はエロい)、サナさんもステキ。
獣人との恋なんてイロモノかと思いきや、ドキドキしながら読みました。エッチシーンもエロくていいです。by ゆっち~-
いいですね~✨
作者さんが好きで読んでみました‼️
獣人ものって割りと苦手だったんですけど
これはいいな~💦
愛にあふれてる(笑)by 匿名希望-
最初はどうかなと思って読んでみたらいつの間にか読み続けてました(^_^;)獣さんの優しいシーンが好きです
キュンキュン
はなちゃんもサナティもいい人すぎてちょっとすれ違ってるけど、それすらもキュンキュンします!!
住む世界が違う2人がどうやって獣人界と人間界の壁をとっぱらっていってくれるのかも気になります!!by 匿名希望-
なんだろう
絵が好きで読み始めたら止まらなくなってしまいました。野獣とは!?と思いながらツイツイ進んでしまい。。もっとストーリーも広げて!
by のん様-