ありえない設定ですが、面白いです。
途中までしか読めてませんが早く続き購入したいと思います。
女の子が可愛く良い子で好感持てます。by 匿名希望-
広告から
SNSの広告で気になって読み始めたけど
はなとサナの甘々な生活➕シリアスも入ってる読み応えある作品!
語彙力に欠けてるので
百聞は一見にしかず。見て損はない!!by 匿名希望-
面白い(^-^)
少し変わった設定が気になり読んでみました。
犬さんがかっこ良くてお花ちゃんがとっても可愛くて、とても素敵な作品です。by mii"-
おもしろかったです
人間×獣人モノを初めて読みましたが、おもしろかったです。
Hなシーンもドキドキしながら楽しませていただきました。
他の人も書いてますが、ラストがこれで終わり?という感じで少し残念。二人の結婚、子ども…障害に立ち向かいながらの未来の姿まで見たかったです。by 匿名希望-
おおかみ
無料で見られるのが1話だけなので、先がなかなか見れないのですが1話でも読むと魅力があり次が見たくなる。頑張ってポイント貯めて読みます。
楽しかった!
全話読み終えました!
かっこいいし可愛いし、ラブラブシーンもドキドキできました。
漫画だからこその内容だけど、こんな風に愛されてみたい!
もうちょっとラブラブを見ていたかったです。by 匿名希望*゚-
何度も読んでしまう
電子書籍は気軽に買えて気軽に読めるということもあり、見る作品と見なくなる作品が顕著になると思います。特に、間買いができるので最初から最後まで購入する方は実は多くないと考えていますし、私もその中の一人です。
しかし、この作品は最初から最後まで何度でも読み返したくなる作品でした。TLというジャンルではありますが、異種族間の問題であったり、恋愛感情の絡んだ世界観であったりと、様々な魅せ方をして下さいました。
TLのイチャイチャのみを求めている方は、正直ストーリー性とコンセプト要素が強いため合わないかもしれませんが、一つの作品として見た場合とても素敵だと思います。(逆にいえば全部味わえる贅沢品です!)
濡れ場のシーンを規制して全年齢で出して欲しいくらいの気持ちでした!3回ほど見返しておりますが、最後の方のとあるシーンでは必ず目頭が熱くなります。
気になった方には是非触れていただきたいです。by 海山-
ドキドキ
サナかっこいい!もっとみていたくなるくらい、ドキドキとほわほわの繰り返しです。愛し合うって良いなと暖かくなるお話しです。
サナティがかっこいいです。
キュンキュンします。by 匿名希望-
花ちゃんは可愛いし、
獣人はかっこいい!
ありえないストーリーだけど、読んでみると止まらなくなって、全部読みました!
絵も綺麗で大満足です。by 匿名希望-