- TL漫画週間29位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
キミと超えて恋になるを読んでいて、前作があることを知り見てみました。先が気になってどんどん読み進めちゃいます。
by かののののののの-
獣人好きからすると激きゅんきゅん❤︎
ここ最近獣人漫画が好きになり、そのきっかけとなったのがこの作品です‼️
ずっと気になってはいたのですが中々手をつけれず、やっと読んでみたところこの作品には収まらず獣人好きになってしまいました笑
それほどこの作品がとても魅力的なのでみなさまも無料分だけでもぜひ読んでみてはいかがでしょうか‼️by ちなつ!!!-
頑張って!
獣人世界で大変な事も多々あっても❝愛❞を確かめあって幸せになって欲しい2人です。
セクシーなだけじゃない話が考えさせられる大好きな作品です。by F0405-
読めて嬉しい!
「キミと超えて恋になる」から来ました。獣人と人間のハーフが居るってことは、親はどんな風に結ばれたんだろう?と気になってたので、読めて嬉しいです。
無料分を読み終えたところですが、早く続きが読みたいです。by ポリーン-
獣人さんと花ちゃんの甘さが大好き!
別の作品に出てくるのがもしや、こちらの主人公?と思い読み始めました!
獣人のお話しにはまり、こちらの作者さんが大好きになりました!by PEKOKO-
読んでしまった
主人公二人の息子ちゃんである繋君がメインのアニメから、マンガにいきつき、繋君のパパママの話もあると、ここまで辿り着き、読んでしまいました。サナや花ちゃんの純愛も良いですね。サナが優しいし、花ちゃんを愛してるのが伝わってきます。しかも、エロまであるという…
獣人なのに、ガチムチ。息子もそうですが、モフモフなのに、腹筋割れてるなんて、人外モノ好きな私には、好き要素しかないです。私も、モフモフを撫で撫でしたいです。by MPマネーポイントはゼロ-
どっちも好き!
「キミを超えて~」読んでからこちらを知りました。キミを~の方が社会問題考える要素が多いのでそっちで考えさせられてからエロ多めのこっち来て私的には正解だった。エロ多いけどストーリーも良いし。どっちも好き。
by なつとむぎ-
可愛い
主人公の花ちゃんは可憐で可愛らしい、サナティは頼れる男って感じでカッコいいです。獣人の子供たちがもふもふして可愛くて、続きが気になります!
by さばくば-
ありえないようなありえる話。人間中心に動く社会だからありえると感じてしまいます。今の社会は、他の生き物を蔑ろにして、それを当然と思っています。害獣駆除など。また象牙や毛皮製品も人間が利益のためにむさぼりつくしています。本当の意味で壁がなくなる日が来るとしたらどんな世界なのか、考えさせられます。
by とくめいでお願いします。-
話は分かってたけど
先に君と越えてを読んでたから話しの結末は分かってたけど、テンポよく話が進んで行くのが楽しかった。もう少し掘り下げて欲しいと感じたから高評価にはつながらず
by あんこ5555-