- TL漫画週間29位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
獣人さんと花ちゃんの甘さが大好き!
別の作品に出てくるのがもしや、こちらの主人公?と思い読み始めました!
獣人のお話しにはまり、こちらの作者さんが大好きになりました!by PEKOKO-
他のところで読んで、ここでは続編から戻ってくるかんじで読み直しました。次に繋がっててよかったです。息子さんもいい子です。
by Ryo14-
ありえないようなありえる話。人間中心に動く社会だからありえると感じてしまいます。今の社会は、他の生き物を蔑ろにして、それを当然と思っています。害獣駆除など。また象牙や毛皮製品も人間が利益のためにむさぼりつくしています。本当の意味で壁がなくなる日が来るとしたらどんな世界なのか、考えさせられます。
by とくめいでお願いします。-
分かり合えない種族とされていた壁を取っ払うくらい、分かり合いたいって気持ちが強い花ちゃんかっこいいなって思いました!サナティさんの余裕がある落ち着いた感じめっちゃ好きです!!
by ふわふさ-
お花ちゃん可愛い
まず、獣人さん関係のお話は結構苦手であまり読んだことが無かったのですが、私はこの作者さんが大好きなので読んでみたら、見事にはまってしまって全巻読んでしまいました。男らしくて紳士な獣人さんがとてもカッコいいし、可愛い花ちゃんの事を心から大切にしてくれて何て素敵なの~。お薦めの作品です。
by そうちゃん命-
君と壁を越えて恋になる
君と壁を越えて恋になるから来ました❣️
2人とも純粋なのに、純粋だからのエロい❣️
いい💓
いいです💓💓by バーバ母-
こちらが元祖か!!
同じ作者さんの違う漫画を読んで、登場人物の両親が気になり他の方のコメントを読んだらご両親の漫画があることがわかりこちらに辿り着きました!!
by LillyfromUK-
TL漫画を色々と読んでいるのですが、この作品は他の作品とは大きく違っていて2人がかわいいらしくキュンキュンしました。
ただ、体格差がありとても痛そうでした。by リフレッシュ。-
💕
描写がとってもリアルな漫画さんで好です💕
by 匿めい-
愛し合う
サナティがどんどん花ちゃんに惹かれていく
by マサキチチ-