無料分読みました
無料分のみですが、丁寧にかかれており先が気になります!
ヒロインもかわいいし、ヒーローも!このさきのいちゃラブどうなるか気になるのでポイントあるとき
つぎこもうかな。by 匿名希望-
獣と人がどんな風にするのか気になって買ったらストーリーまで面白い!絵も綺麗だし続きが気になる?作品です
なかなか見ないストーリーで面白いです。とりあえず主人公がめちゃかわいい。フワフワしててイイですね。。
人と獣なんて考えましたよね。
肝心の内容ですが、面白いけど獣に惚れるってすごいことですよね!!
女の子はかわいいからよしとします。by 匿名希望-
フワッと
最終話まで読みました。
なんかフワッっとした感じで終わりましたね。
楽しみに読んでたのにちょっとガッカリしました。by 匿名希望-
試し読みをしたら面白くて購入してしまいました。人間と獣人という現実離れした話ですが、ちゃんと恋愛が描かれています。
無料配信購入しました。獣人のストーリーは初めてですが、高評価のレビューも多いし、絵もとても好きなのでもう少し読み進めてみたいと思います。
作者さん好き
この作者さん大好きです!
Hシーンもエロイのに幸せな感じが溢れてて、見ていて幸せになります。
お話も素敵で見守っていたい二人です。by 匿名希望-
話がおもしろいのと、異世界のストーリーにひかれて読みました。
主人公の純粋な性格もよく、応援したくなるような内容です。by めイブ-
うーん……
獣人ものは初めて読みましたが、思ったよりは良かったですがやっぱり人×人の方が私は好きかな。
まだ途中までしか読んでませんが、もう続きはいいかなーって思ってます(^o^;)by 匿名希望-