- TL漫画週間33位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
最初は「絵がかわいいから、1話だけ読もう」という軽い気持ちでいたのですが、、、やだもう続き気になる次!!(;´д`)の連続で一気読みしてしまいました。獣人、よき笑
異世界
ファンタジーな世界であるのは充分承知の上で読みましたが、あまりにも異世界のような気がします。話しの内容的にはあまりドキドキはしないです。
あまり人外の作品は読まないのですが作者買いで購読!
背徳感があまり感じられない感じですね。個人的には面白かったです。人と獣人の恋愛関係の発展がこれから楽しみです!by 匿名希望-
素敵
獣人と人間とでどうなっていくのか気になりましたが、割とサクサク展開してくれてますし、思ってた以上に獣人さんが、強くて優しくてめちゃくちゃカッコいいと思いました!
とにかくハッピーエンドを願う!by 匿名希望-
ファンタジーな設定が大好きです。
サナティさんの優しさが心の大きさがステキです。抱きしめられたときヒトとは違う温かさがあるのかしら。続きが楽しみです。by 匿名希望-
男はオオカミ
よく人間の男性がオオカミと言われるけれどコイツはほんとに獣だった!というか獣人だった!
欲情するのは人間も獣も一緒なんですね(笑)
獣と人間が交わる背徳感がゾクゾクします。by 匿名希望-
好き嫌い分かれるけど
広告みて読んでみました。獣人モノは初めてですが抵抗なく私は読めました。展開もスムーズな気がするし、エチも意外に早くて飽きずに読めてます。
かわいい
非現実的なお話が妄想を掻き立てます(^ω^)
はなちゃんがめちゃめちゃ可愛いのと、素直すぎてドキドキする…by 匿名希望-
続きが
続きが気になる!!!広告で何度か見ていてやっとでここで見つけました。人と獣?の絡む漫画は読んだことがなくドキドキワクワクでしたが、、、完全にハマりました。サナティにドキドキが止まらないです!本当におススメ!
獣人と人間の恋がとても気に入りました。絵も可愛くて楽しく読まして頂いてます。作品内容も好きで続きが待ち遠しいです