- TL漫画週間33位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
ヒロインのはなちゃんと獣の彼が心通わせていく姿にキュンとします。
本当なら出会うことのなかったふたりがお互いを思い会う感じがすごく好きです。by 匿名希望-
そこそこ
タイトルが気になり、読み始めました。内容的にも良くて、はげしいシーンなどもあり、個人的には良いと思いました。
サナティさん良い
サナティさんに惚れました。
元々、幽霊とかとの交わり等あり得ない恋愛好きです。獣とという今回の展開もあり得なすぎてどのように展開していくのか、時代背景等気になってましたが、すんなり受け入れられるのが凄いなぁと思います。
甘いラブコメなのでオススメです。by 匿名希望-
入っちゃダメだよって言って、じゃあ私がボール取ってあげるからって…入ったら危ないって分かってて取ってあげるの優しすぎるでしょ。
ホントに面白い‼️
獣人ってジャンルがあるなんて知りませんでしたぁ。
他の方のレビューにもありましたが、自然に話を受け入れることができましたぁ。
サナティかっこいいです。
ファンタジーだけど。そういうジャンルを読んだことない人にも是非読んでもらいたい。
めっちゃ面白いですよ。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
花ちゃんかわいいんだけど・・・
これからどうなるのかな?
話の感じからして、問題はおきてもなんとなーく丸く収まっていってしまう展開になるんだろうな。by 匿名希望-
ストーリーも
獣人と人間のえっちなシーンがドキドキします。ちゃんとストーリーもしっかりあってこれから2人にいろんな壁が増えてきそうな予感でこれから楽しみです!
無難な物語が好きなのでこういった設定のものは普段読まないのですが、こちらはとても面白かったです!!!
ドキドキ
獣人さんとお花ちゃんの関係はまるで人間同士を見ているのようです。
狼なのに獣人さん、とても紳士で、お花ちゃんはとても優しくてフンワリとしている。見ていてとても癒されます。これからも楽しみです!by 匿名希望-
もう、獣人さんかっこよすぎる!!
ヒロインの花ちゃんも本当に純粋で頑張り屋さんで、とにもかくにもすごく応援したくなる!!
舞台絶対もいろいろ奥がありそうで、本当に今後が気になる漫画です!更新がかなり待ち遠しい(笑)by 匿名希望-