- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
たのしい
タイトルから気になってましたねー!イラストも可愛いし、ストーリーも気に入りました!続きがどんどんきになる作品です。
エロ可愛い
お話自体もよくできてて面白かったです。子供の獣人もかわいくて、フワフワ感が伝わってきました。やっぱり女性はこーゆー人に守られたい。
by みゅき(^^)-
獣系の初めて読んだけど面白い!内容は獣人だけど、現実も人種とかでそんなになさ大差ない気がするな、、、
絵が可愛くて好きです!
獣人さんも人間じゃないのに、なぜかめちゃめちゃかっこよく見えてしまって…気づけば夢中でした♡笑
主人公のお人好しさが、人間と獣人との隔たりを少しずつなくしていく説得力があって好きです。まだ少しずつしか読めていませんが、この可愛いカップルが幸せになってほしい〜。by 匿名希望-
ハマった!
最初は、獣人と人間⁈って思いましたけど、読んでみると、これはイイかも!と、どんどん読み進めてしまいました。
心が温かくなるお話で、何度も繰り返し読んでしまいました。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
獣だけど
広告で気になりいくつか買ってみました。ケモノ相手なのでどうなのかなぁと思っていましたが、 絵もキレイだしあまりケモノを気にすることなく読めました。これから色々ありそうですが、ちゃんと幸せになって欲しいです!
じゅんあい
なかなかの純愛で話も楽しませてもらってます。
獣とのエッチも気になりますがお互いを想いあってというのはこれからの展開も楽しめそうですよね
深刻になると二人の未来は…と暗雲立ち込める感じですが作品としても期待しておりますby 匿名希望-
ハマりました
読む前から気になっていましたが、人間と人間ではないから読むか悩んでました。
がしかし、口コミを読んでみなさん高評価でしたので思い切って読み始めてみたところ、気付いたらなんとまぁ最新話まで一気読みしてました(笑)
いつの間にかサナティが人間のイケメンに見えてきてしまうんです(笑)とっても男らしくてこれは惚れてしまいますね〜。
花ちゃんもとても可愛らしい女性でとてもお似合いの2人です。
最後は人間世界と獣人世界を隔ててる壁がなくなりハッピーエンドになってほしいですね。
これからも更新楽しみにしています。by 匿名希望-
種族を超えた愛の形
広告と無料の内容を見て購入。動物と人間の恋愛なので、少し野蛮な内容かと心配しましたが、獣人さんがかっこいい!惚れちゃう気持ちも分かります!続きが気になってどんどん読めちゃいます!
続きが気になる!!
他のサイトの広告で見て気になって12話まで読みました。
ヒロインの女の子が天然だけどピュアで真っ直ぐで嫌みが全くない!!今後の展開がすごく気になる作品です。by 匿名希望-