- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
配信されている36話まで一気に読んでしまいました。惹かれ合うサナとハナがもぅキュンキュンして止まりません。
きゅんきゅんします
人間と獣人なんて想像できない組み合わせでしたがドキドキ、きゅんきゅんさせられっぱなししです!
いい
こっち系のストーリーで、
だんとつ好きなかんじ
絵もかわいい
また続きを読みたいと
思わせてくれる話
面白い!!
また、購入したいなーby 匿名希望-
あまりほかにない感じの話で、ファンタジーが好きな人なら楽しめると思う。主人公も可愛いし何より絵が丁寧です。
絵は可愛い。レビューみて単に野獣ものでらないことがわかりました。はなちやんがかわいらいから大変楽しみです。
好きなイラストなので気になって読み始めました。はなちゃんがすごく可愛い。まっすぐでひたむきに頑張る姿はつい応援したくなります。サナティも不器用そうにみえましたが、素直にはなちゃんを想っていてきゅんとします。
獣人と人間の恋愛。今まで見たことがないストーリーですね。見た目は獣ですがそれ以外は人間と変わらないので違和感なく見られます。
by さよぴー-
SNSの広告で気になってて購入してみました!
獣人が男前すぎてキュンキュンしました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
続きが早く見たいです!by 匿名希望-
ありえない内容だけど、2人の純粋な気持ちが通じ合っていてすごくキュンキュンします。
でも、獣人と人間の偏見みたいのが入り組んでいて、今の人間同士の差別についても関係すると思いました。by 匿名希望-
エロくてかっこよくて、鈍感かわいくて最高。戸惑うところや、人種的な種別の違いもしっかり捉えつつ、ちゃんと純粋に恋してていい作品。
by ーあいいろー-