わー
たまたま見た作品だけど、結構面白い!恋愛もので動物と人間ってあんまりない組み合わせだけど、いい話だと思う。
by ほったさ-
いい!
獣人モノを初めて読みました。
少し苦手意識があったのですが、このお話は絵が綺麗で抵抗なく読めました。
始めは獣人のサナティさんの魅力がイマイチわかりませんでしたが、お話が進むにつれてとてもかっこよく魅力的に感じました。
お花ちゃんの性格もお顔もとても可愛いくて、サナティさんが惚れるのも納得です。by きゅうじゅうなな-
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗で可愛いくて読みやすいポイントです。
エッチなシーンもドキドキして好きです。
でもどうにも獣人に触れられるのは痛そうに見えるのでそこだけ気になります(笑)by なみくろ-
まだ無料で読める所までしか読んでないのですが、話の内容は面白そうです!ただお相手が動物なのが私には少しハマれなかったです!
by 石垣芋-
不思議なお話です
獣人のサナティさんがかっこいいです。逞しくて、優しくて、面倒見が良くて、たぶんハンサムです。2人の付き合いがどう進んでいくのか興味があります。
by ねぎ355-
12 話まで読みました
絵も綺麗、ヒロインも可愛らしく、楽しく読み進めることができました。獣人もカッコよく、ドキドキしました。
by さいさんこ-
紳士的な
紳士的な彼で良かった。初めての時には気配りと優しいと欲求のバランスが良くないとね。
エロ多いけどもう少し工夫が欲しかったなぁーby 愛しのリンダ-
獣との恋話はとても好きです。たくましく守ってくれる感じ安心感がとてもありそう。現実離れした話ですがおもしろいです。
by しろねこちゃん-
動物系?を初めて読ませて頂きました。変に違和感なく、引き込まれて楽しく読めました!!
主人公も可愛くて、安心して読めました。by ラブ物大好き-
獣人て何?
獣人てなんぞや!?と思い読み始めました。想像とは少し違って なかなかかわいいお話です。そのうえ、リアルに描かれてるところもあり、興味本位で読むのにぴったし
by なんど寿し-