- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
胸キュン
サナティかっこよい、、花ちゃんかわいい、、
胸キュンと獣人を思う花ちゃんの姿に涙が止まりません、、
種族を超えた愛尊い😢😢by あきら-
不思議な話
最初は何か微妙な話かと思ったけど、読み進めると妙にハマる漫画です。
花ちゃんが優しくて可愛くてもっと先を見たくなりました。by グリコのおまけ-
絵も可愛いくて、話も面白かったです。
獣人と人間の恋愛物は、初めて読みましたが
良かったです。続きも見たいですね。by ルンさん-
読めば読むほど続きが気になって、購入してしまう!!!サナティがカッコいいーー!
優しくて強い人は惹かれますね!by もゆげ-
絵がかわいい
続編を見てこちらに来ました!
絵がかわいくてどんどん読み進めています。
続きが気になり、毎日無料で読ませてもらってます。by mi.co-
絵がいい!
ストーリーも絵も上手だなぁ…
無理矢理なストーリー展開もないから、脳内処理もしやすくストーリーに入りやすい。
そして何より!柚樹さんの描く男性キャラはみんないい男だっ!!by コテコ-
ありえなくもない
すごくユニークな設定。でもあまり違和感なくストーリーに入り込んでしまいました。英語版もあって、実はアメリカ人に勧められました。彼女は実写版を作るなら獣人はリチャード・マッデンだな、とか言っていました笑
by がーよ-
ハマります
獣人かっこいいです。優しくて強い人、理想過ぎてヤバイです!一気に読みました!何回読んでも面白い。ラブラブなところも大好きです。
by Tkmm-
獣と人の恋愛か〜って冒険心からみたけど、切なくボワッとした作品でかなり良かった。
こんな世界があったら少し面白そうだなあby 彩月☆-
獣人サナティがかっこいいです。人間でなくともこんないかつくて性格も素敵なサナティが目の前に来たら好きになってしまいそう!
花とのシーンも、別の生き物同士の交わりという感じがしなくてすごくエロかった。by crcn-