【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(27ページ目)

- TL漫画週間52位
無料分で読み、少しずつ課金して読んでます。獣人と人間との難しい関係の橋渡しになれるかもということで捕まる代わりに獣人の所で子供に色々教えながら暮らす花さん。獣人とのラブシーンも綺麗です!
絵も可愛いしおすすめできる作品だと思ってます
女の子かわいいすぎる( ᴗ ̫ ᴗ )、、by 匿名希望-
お花ちゃんカワイイ
ぶりっ子でもなく、好感もてるヒロイン
サナティーさんが好きになってから『もっと…』とか言って大胆になっちゃうトコも可愛いby 匿名希望-
いいです!
獣人モノを初めて読みました。最初は色眼鏡的な感じで読み始めましたが、花ちゃんの健気さや弱く見えても芯の強さにグイグイ引き込まれました。毎日、課金しながら読むのが楽しかったです。
お花ちゃんが
とにかく可愛い。すきだけど、沢山の困難が。それを一つづつ解決していける二人の愛の力が、キュンキュンしてしまいます。その後も二人がどうなったか描いてほしいかったです。
特殊ですが、みんなの気持ちや考えがそれぞれしっかり描かれていて面白いです。
みんな幸せになってほしいなぁ…。by 匿名希望-
気になる
獣人さんが優しくて花ちゃんもだからホッとします。獣のキッズが可愛いくて良き☺︎まだ読み途中ですが、ハッピーエンドお願いします。
by ベタミ-
女の子がかわいい。
ファンタジーだけどえっち。
途中で見るのやめてしまいましたが、まぁまぁおもしろいです。by 匿名希望-
違う世界で恋愛になるモノってたくさんあるけど、無料だけでも楽しめました。でもやっぱり、人間がいいかな。また読み返したいとは思えなかったです
by HarryHarry-
とってもドキドキしました。エッチなシーンとか、獣とするの?!とか、想像できなかったけど、1コマ1コマ丁寧でした。キスシーンも初々しい感じもありつつ、エロくてよかった!