- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
続きが
とても気になります。獣人もの最近増えてはきてましたが恋愛もののラブシーンがあるのは珍しく食いついてしまいました。すごく続きが気になるのですがはなちゃんが気になってしょうがないです。ぜひ獣人もの好きな方は見るべきだと思います。
花ちゃん可愛い〜
とうとう一気読みしてしまいました。どんなお話なのかなぁって思って楽しみにしてました。皆さんのレビューを読むのも楽しいですね。サナティさんと花ちゃんのラブコメにどハマりしてウキウキしてます。
不思議な恋愛だけど…
初めて目にする異種族との恋愛ものですが、違和感なく読めます。ヒロインが純粋に恋してる上でのエロだから許容範囲。ラスト、どうするのかな。読めない展開。
続きが気になる
広告で何度か見かけたのが購読のきっかけでしたが、余りないシチュエーションで新鮮でした。
あっと言う間に月額分消費してしまったので、続きは来月までの楽しみに取っておきます^ ^by 榎本朱里-
てっきり普段は野獣の姿で、月夜の晩だけ人間の姿になり愛し合う…みたいなパターンかと思ったら、完全に獣なんですね。
絵柄のせいかあまり獣の生々しさは感じなかったし悪くはないんだけど…冷静に考えたらやはりちょっと色々怖いかも。by 匿名希望-
ハマりました
異種間恋愛に興味が湧いて
読んでみたらハマりました!
普通の恋愛漫画読んでる感覚で
全く違和感はない、けど!
獣人さんめっちゃかっこ良いです。
サナティさん見たさに
全話購入したようなものです。by 匿名希望-
面白い!
人と獣人との話でお試しあり評価高いだったので気軽に読んでみただけだったのですがファンタジーものだったので自分の好きな分類でした!続きが気になります!
獣人と人間が恋愛…。
まぁありえない話なんだけど…。
獣のモノってそもそも人間に入るんですか?wwwby 匿名希望-
概ね…
この作者さん好きです。
ただ、どの話もまどろっこしいなと思う事が多いです。
キュンとなるポイントもあるのでついついポチってしまいますが、話がスムーズに進まなくてイラっとする事が多いです。by フィリフヨンカ-
かわいい絵ですね。
現代ものですが、こういう別世界があるかもと思ってしまいますね。人間の男より、男らしくていいかも。by 匿名希望-