- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
ほのぼのする。
お花ちゃんが愛しすぎる。獣人さんがイケメンすぎる。エロもいいけど頻度が高いのでもう少し展開を進めてほしい。続きが楽しみです。
絵が大好き
サナティさんが格好良くて優しくてドキドキしちゃいます。エッチも獣の激しさがあってこんな風にされてみたいな、なんて思いながらよみました
by いちごひめ-
てれますね。
問題はヘビーだと思いますが、純粋な恋愛で、みていると、ずっと一緒にいてほしい、引き裂かれないでほしいと思ってしまいます。
by pino123-
獣人設定初心者にも!
獣人?えー⁈っと思っていたはずなのに、途中から全く違和感なし!
かといって設定を捨て去ったわけではなくて、人間と獣人の壁というかお互いの葛藤みたいなものも丁寧に描かれていて面白い。
これは食わず嫌いしてほしくないなと思います。by 匿名希望-
サナティかっこいい!
絵が可愛らしいところに惹かれたので読み始めてみました。
最初は心を開かなかった獣人のサナティだったけれど、花ちゃんの真っ直ぐで素直な性格にどんどん惹かれていくところにキュンキュンしちゃいました。サナティのたくましい体の描写もソフトマッチョ好きにはたまりません!!by けろろっ-
ラブラブっぷりがたまりません。
あと花ちゃんの天然っぷりがかわいいです。時々人と獣人の違いが切なくなりますby 匿名希望-
花ちゃん
とにかく絵が綺麗で、読みやすいです!
サナティもなんだか獣感が少なくとにかく違和感なくすーっと読めました。
花ちゃんの一生懸命さとサナティの紳士さにどハマりです!by 匿名希望-
一気に買ってしまった‼️異種間恋愛ってファンタジー要素だけじゃない、人間同士でも今の世界中にある人種や宗教や民族対立の話に通じるものがある。はなの仕事の約束である一年後、この話がどんな結末を迎えることができるのか、楽しみでもあり、心配でもあり。
異色ラブストーリー♪
獣人さんと人間の女の子のラブストーリー。
偶然出会って、自然に惹かれあっていくのはなんだかとてもピュアに見えます。サナがとにかく男前!はじめは、もろ野獣の見た目だったので、感情移入できるかなー?と思ってたけど、だんだんイケメンに見えてきました。笑
はなちゃんもとても素直でかわいい(*^^*)
エッチなシーンもとてもキレイに描かれてて、愛情たっぷりで、みててドキドキします!by 匿名希望-
すき
サナティー!!!はなちゃんもサナティーも大好き。人種を超えた禁断の愛、大好物です。大好き!永遠に幸せに暮らしてほしい