- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
えっちだ〜!
ヒロインちゃんが可愛いしヒーローはまさにヒーローでかっこいいしたまりませんな!
壁(物理)を乗り越えながら育む愛……!いいですねえ(ㆁωㆁ*)by 匿名希望-
続編求む
最初は種族の違いから素直になれなかったサナティーから最後の最後で家族になりたいといわれてこれからの話をワクワクしてたらまさかの終了。家族になるまでの種族の違いの葛藤とかも見たかったし、それを乗り越えた話をみたい。
のめり込んでたのに終わり方がとても勿体ないと思った。by 匿名希望-
めっちゃエロい
メルヘンの内容にどっぷりの方が受け入れやすいのかとも思ったけど、現実味のある内容も少し混ざっていて、いちいち思考の邪魔はしない程度なので、アリかなと思えました。初めて結ばれるシーンはヤバいですね。エロさ抜群〜〜
獣人がカッコよく見えてくる
可愛い絵柄で読みやすいです。
獣人がカッコよく見えてくる、不思議なお話です。
花ちゃんもかわいいです。by 匿名希望-
絵も可愛くて面白い。のに。
完結まで読みました。
連載中から読んでいて、毎月楽しみにしている作品の一つでした。
獣人と人間の住む間には壁があり、お互いが忌み嫌い合っている。その壁を壊す大一歩となる主人公。獣人の住む壁の中で問題にぶつかりながら奮闘する……と、個人的にはとても好きな設定でした。暮らしの中で獣人が心を開いていく様も丁寧に描かれています。
そして、壁の外の人間との話や、壁をなくすに至る流れにこれからなるのだろうと思っていたらまさかの完結……。
結局今の段階では壁も無くなっていませんし、ただ壁の中で主人公が認められつつありました、めでたしめでたし、今後きっと壁はなくなります。みたいな終わり方で残念でした。まるで打ち切り。主人公の活躍はこれからだ!<ご購読ありがとうございました。作者の次回作をご期待ください!>……風。せっかく作り込んでいた設定が台無しでした。ヒーローとヒロインがくっつけばそれでいいのか……?めちゃこみでは評価もいいのに、本当に残念です(誌面ではそうでもなかったとか?)可能であるなら続編を出してほしいです……。ネタバレになりますが、プロポーズするなら壁がなくなる時にして欲しかった…。壁がなくなってからいうと決めてた…!的な……。やはり、残念、勿体無いに尽きますね……by ※natume※-
絵が気に入って読んでみました!
主人公かわいい!
獣さんかっこいい!
二人のやり取りがかわいすぎる!by 匿名希望-
なかなか
絵もキレイで可愛いです。
動物たちはまぁ…仕方ないけど、人間は線がキレイで丁寧で読みやすいです。
エッチなシーンもありますが、エッチのない所?物語も夢中で読んでしまいました!by 匿名希望-
絵が綺麗
獣人とのエッチがもう良くて何度も読み返しました。お花ちゃんが積極的で、獣人はとても紳士で2人がエッチしてる場面に違和感なく入り込めた
ただ欲を言うなら、もっとみていたかった。by 匿名希望-
ついつい読んでしまう
絵が好みで購入しました。
えっちなシーンもとても良いですが、ストーリーもしっかりしているので、読み応えがあります。by 匿名希望-
先読みが止まらない
癒し要素とキュンキュン要素もあって2人がこの先どうなるか気になります。
更新されてくたびに、最後まで読んじゃうからポイントなくなるwwby 匿名希望-