- TL漫画週間40位
獣人モノってあんまり読んだことがなかったけど、絵がキレイだったので読んでみました。ヒトじゃなくても、イケメンなのがよくわかる(笑)
by nyk-
サナティさん良かったです、ハラハラドキドキの展開。差別のない社会になれたらいいですね。番外編でその後、連載してほしいな。
by ハナミズキ。雪月花-
獣と恋愛?!ってなかなか想像できないけど、しかも獣人??って思いながら読み始めたけれど、女の子が可愛くてサラサラ読めました!素敵なお話でした。
by izmomo-
この作品大好きで実際に単行本も買っちゃいました!
新しい内容の作品で、獣人との恋とか試練が多い分キュンキュンするシーンたくさんで良かったです!by ゆき!!-
獣人ーー!
獣人と人間のラブストーリーなんて、斬新!と思い、広告から飛んで読んでみましたが、想像以上にキュンキュンしました。男らしい獣人さんと純粋なお花ちゃんにドキドキします。
by みさ0121-
お互いが想いあっていて最高によかったです!
ちょっとエロいけど、エロいだけじゃなくて、ちゃんと中身があって大好きな作品!by MahinA-
お花ちゃん可愛い
獣人作品は苦手で避けていたけど、作者さんの別作品を広告で見かけて試しに読んでみたら絵は綺麗なうえに主人公が可愛くて可愛くて…。すっかり獣人作品にどハマりしてしまったのでこちらも読んで見ました。
こちら作品も主人公が可愛い!!
獣人さんもかっこよくて、2人が想い合う姿にキュンキュンします。個人的には獣人作品で1番好きな作家さんです。by MOZU3-
たまらない!
女の子のタッチが柔らかくて、可愛くて大好きですっ。読んでいてほんわかする内容も魅力的。
by トトっち-
純愛
広告から読み始めました。獣人との恋模様という設定にドキドキします。
主人公も可愛くて読み易いです。
他の作品も気になります。by なぎぎぬ-
獣人って
獣人ものの恋愛ってどーなの?なんて読む前は思ってたけど、読んでみたらキュンキュンするし、いい!!
絵柄もかわいいし、話もはいりやすい。
無理やりな感じもないので、それも良い!by にやなにや-