高評価が気になり・・・
読んで納得。しっかりとした世界観の構成で違和感なく話に入れました。読んでいて無理感がなくてとても良いです。
獣人の世界と人間の世界隔たりがありその中で出会った二人・・・。自然に感情移入出来てハマりました~(笑)
モフモフ感良い~💓しっぽが可愛い~💓感情表現にフリフリされてるの見ると、我が家のワンコを思い出す、そうそう🎵こんな感じ~と。発情期のガウガウHも好きですが二人の心が通い合った時の感じも凄く良かったです。
今後、獣人の世界(社会)で主人公花ちゃんがどの様になって受け入れられて行くのか、二人がどうなって行くのかがとても楽しみです。-
最近見た中で一番純粋です。獣と思って恐る恐るみなさたのですが見たらハマってしまいました。主人公のじゅんすいでいっしょうけんめいなところがすごいなぁとおもいました。けものの方も姿は姿だけどかっこいいです。
by あはさたかなやわ-
グイグイ引き込まれます。
獣人と人間の恋愛と絡みが描かれています。その設定を活かした問題などが起こると、なるほど、こういう事が起こるのね、と想像力の凄さに感心しています。
またこの作者さんの絡みのシーンがとても好きで、展開の早さもありがたいので、ストレスなく読み続けられます。by 匿名希望-
もやもや
2人?1人と1匹の恋の行方もドキドキ❤モヤモヤしちゃう(´>ω<`)
それに、はなちゃんが頑張ってるお仕事もどんな風に向かうのか……とかとか、色々気になる点はいっぱい!
けど、2人が幸せな方向に進められたらイイなぁ~って願ってる⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*by 匿名希望-
動物と人間の女の子のやつはめっちゃ萌えます!笑笑。最初は興味本意で読んでただけなんですけど、獣人のかっこよさに惚れ込んでしまいました笑笑。獣人たちの子どもがたまに出てくるのですがめっちゃ可愛いのでそこも注目して見てください!激しめではなく、ほっこりしてたり感動するのが多いので読んでみてください!
by ぱんだ25-
ストーリーも絵も大好き
お互いに惹かれあっていく感じが、キュンとしました。
表情豊かに獣人が描かれていて、ちゃんと感情が伝わってくる作品でした。
モフモフ好きには、たまらないと思います。
ヒーローの不器用で優しい感じが、大好きです。by 匿名希望-
獣人と、というものに今まで惹かれることはなかったのですが、他社でしたがサンプルがあり読んでみたところ見事にハマり、めちゃコミで検索!発見!購入しました。
異世界ではなく現代でのお話ということ、また獣獣していないように感じるので、読みやすいです。
そして何よりもサナティさんが紳士で、花ちゃんはがんばり屋さんで心が強い。
応援したくなる二人なので、人間社会と獣社会、上手く共存して欲しいです。by 匿名希望-
胸キュンしました。
ただただ胸キュンする作品。
はなちゃん可愛いし、サナティさんかっこいい。
2人の間には障害が色々いっぱいあるけど、2人で乗り越えて幸せになってほしい。by 匿名希望-
絵が凄く好みでした。異人種のお話はあまり読まないのですが、これはハマりました!サナティさんも紳士な感じですし、はなちゃんも優しい子で読んでいてホッコリします。
エッチシーンは体格差があるから、どうなんだろう?と個人的に思ってましたが綺麗でした。by 匿名希望-
人外モノは初めて読みましたが、違和感なく読むことができました✨
サナティさんがめっちゃカッコいいのと、はなちゃんもとてもかわいくて、お互いに思い合っているのがよくわかります。最新話で心から結ばれてよかったです♥️by 匿名希望-