ちゃんとした
ストーリー設定があって、ちょっとSF要素も感じられます。でもやっぱりめちゃくちゃエロくて、キュンキュンします。立ち読みから一気に全話買ってしまいました。今までありそうでなかったお話で続きがとっても気になります!
サナティ大好き!
異種交配物は、あんまり好きじゃないんですけど、これは別!
主人公サナティが、めちゃくちゃイケメン!いや、イケ獣人?
こんな男子に守られたい。
時に激しく求められたい。
そんな、女心を擽るストーリーでした!
続きが楽しみです!by こらん-
サナティさんとはなちゃんが可愛い。天然なはなちゃんにツンデレなサナティさん。素敵すぎます!!見てて応援したくなります。これからの2人が気になりますね。読んで損はないと思います。絵も可愛いし設定も好きです。
サナティすき
主人公ちゃん可愛すぎ!サナティもめっちゃめっちゃ好きやけど主人公ちゃんが可愛すぎてたまらん!
サナティの我慢してる感じとかまじすき!by 匿名希望-
獣と人間の恋愛模様なんて、アブノーマルで好みではないです。が、ためし読みしてみると、絵がすごくきれい!けものの男性はただ獣の容姿をしているだけで、赤面したり、主人公の気持ちを汲むことができたり、普通の男性と代わりありません。エッチシーンもきれいで、丁寧にかかれています。主人公の感じ方が可愛くてたまりません!この作者のノーマルな恋愛作品を読んでみたくなりました。
by ニコ5013-
獣人さんがとても優しくて、ホッコリします。
子供と遊んであげているところなどが良かったです。
強くて優しい獣人さんに、主人公が惹かれていくのは当然のことだなと思いました。
種族が違っても幸せになって欲しいなーと思いながら読みました。by 匿名希望-
モフモフ感がたまらない
ランキングで獣人を発見!!
気になったので試し読みしてみたらなかなか面白そうなのでポチッと購入!!
サナティさんのツンデレとあのモフモフの尻尾がたまらない!!!
お花ちゃんのふわふわ感も可愛いくてお似合いなお二人☆
続きがますます気になります!!by 匿名希望-
絵がきれい
とても登場人物が魅力的で、斬新な設定も読むものを魅了する作品です。みんなかわいくてついついたくさん読んでしまいます。更新ペースもちょうどよく今のところ文句のつけようがありません。これからもよみつづけようと思います。
by あかちめ-
獣耳とかはチャレンジしたことありますがっつり獣人はこの作品が初めて!!
でも獣人が本当に見た目も中身もカッコいい…
モフモフしてるところも可愛くて、主人公も素直で性格の良いキャラクターなので大好きです!
獣人×人間の禁断の愛(?)で今後波乱もあるかもしれませんがラブラブでいててほしいなby 匿名希望-
素敵でした、、、!
耳と尻尾だけじゃない、ここまで獣人ってラブストーリーには珍しいですよね。でもサナさんその方がカッコよくて男らしくて、花ちゃんも可愛くて芯が強くて、とってもお似合いです。
種族も生態も違うし、人間の都合で壁に隔てられていてお互いに理解もされていない世界。
でも想い合う気持ちは変わらなくて、心も身体も繋がり合う二人。獣人の力強さは人間の比ではないけれど、花ちゃんを傷つけまいと丁寧に優しく抱きしめる、読んでてすごくドキドキして、応援したくなります。
しっかりとストーリーも組み立ててあって、読み応えあります!これからの展開も楽しみです!by 匿名希望-