キュンキュンドキドキ!
花ちゃんがかわいすぎて、獣人サナティさんが獣人だけどイケメンに見えてきてしまうのはなぜでしょうか?笑 2人のやりとりがキュンキュンしてドキドキ刺激をくれますね!読んでて私もこんなドキドキさせてくれる相手が欲しいーって思いながら読んでました笑笑^_^
キュンキュン!
ストーリーが気になったのと、絵が可愛かったので購入しました。
花ちゃん可愛いし
サナティも男らしくて好きです
獣人だけど。。笑笑
どんなストーリー展開になるのか
楽しみです!
早く続きが見たいー!!by 匿名希望-
良かったです、
獣人ものはなかなかすきになれなくてあまり見なかったのですが、これだけは別でとてもハマりました!めちゃめちゃキュンキュンします!!サナさんがかっこすぎるし、エロいし、爪をきったところもとても胸キュンでした!!!!
キュンキュン
毎回毎回、
キュンキュンする展開で
読む手が止まりません!(。>//<。)
絵も可愛いし、カッコイイしで、
読んで損は無いかと!
ストーリーもとても面白いので
主人公を応援したくなります🎶
次の話を読むのが待てません!!!by 匿名希望-
めちゃめちゃ興奮して最後まで
ガッツリ一気読みしちゃいました
どっちも可愛くてえろくて、、
とまらねええええってなりました。
かっぱえびせんバリ。
続きが出るなら絶対読みます。
何度でも読み返したくなる作品。by 匿名希望-
可愛いです!
レビューよんでから購入しました。獣人と人間の恋の話。よんでいてほっこりできるストーリーがちゃんとあるのがいいですね。話もそんな暗くないし。エロもなんか可愛いし。笑
今後の展開が楽しみです。しかし獣人用避妊具おもろかったです!爆笑by 匿名希望-
絵も内容も良き。
絵はもちろん、ストーリーがかなり良き。
きちんと中身のある漫画だと思います。
ちょくちょく突っ込みたくなるところはありますけどね!
そこまで違和感のあることでは無いので、深く考えないようにして主人公たちのイチャラブを見て楽しめます♡
21話まで読みましたが、今のところ嫌な性格の人物は出てきてません。
モブが主人公襲ったりはありますが、ストーリーに絡む陰湿野郎は居ません。
これが良いですね。
安心して読めます。
続きも楽しみです。by codona-
試し読みで引き込まれます!
少し好き嫌いが分かれるジャンルかもしれませんが、これはファンタジー要素もありエッチな部分もあり、で読めば読むほど引き込まれます(●´ω`●)
試し読みだけでは足りないので購読を考えています!