人と獣人
人と獣人との壁を乗り越えた、本来なら許されない恋愛。
ヒロインと獣人との考え方の違いは、世の中の外国人差別にも共通するのかな、っと思える内容です。
それを、乗り越えていく2人の関係が目を離せなくなります。by 匿名希望-
人にならないタイプの獣人のお話で良かったです!!たまに見た目が人間になってしまうものがあるので不安でしたが、私が読んでいる話数まで大丈夫だったのできっとこれからも大丈夫だと思います。獣人と人との体格差もよし、発情期せっせもよし!好きです
by 水しましま-
普通ではなりえない話ですが、すごくおもしろいですね!!
はなちゃんかわいいですー!!
人間と獣の恋なのでこの先どうゆう風になっていくのか気になります!!
この二人によって両方の世界がうまくいけばいいなーby 匿名希望-
絵も綺麗でストーリーも良い
とにかく絵が個人的に好みです。ストーリーも獣人×人間と有り得ない話ですが、考えさせられるお話でした。エロさもばっちりあって申し分ありません。今後も更新が楽しみで仕方たないです!ただ、一話が少し短いなぁと感じました。
絵が好き
まず、絵が好きです!見やすくて大好きな作品です。女の子のまっすぐな感情がみててかわいいですし、獣人も口は悪いですが、優しくて好き(笑)ギャップってやつですかね。エロさもこれくらいが好きなので、続きを楽しみにしてます。
人間以外の恋愛ものは初めて読みました。最初は抵抗あったけど、全くそんな心配なくよめちゃいました。むしろ、ドキドキが止まらない笑。早く続きが気になって仕方ないです。獣のアレも獣サイズですね笑笑。続き楽しみにしてます!
かわいい!!!
可愛すぎます!!!
こういう人と獣人の話しは初めて見ましたが、めちゃくちゃキュンキュンするー♡
よく広告で見ていて気になってたのですが、購入して良かったです!!
強くて優しくいサナティに溺愛されている花ちゃんが羨ましいです。笑by NaNa62-
お花ちゃんが可愛い
獣人さんがかっこいいです。お花ちゃんも先入観に囚われず偏見の目で見ない良い子でとても可愛いしエロシーンも良かったと思いました。
獣人の子供達も可愛い。続きを早く読みたいです。by ( º∀º )-
ステキです
迷い込んでしまった獣人が住む世界で出会った2人。
花ちゃんが可愛く…獣人さんも花ちゃんを守ろうとする…
2人がお互いを気遣いながら結ばれる…ところが良かったです。
今後の展開も楽しみです。by くみ427-
きゅんきゅんしました
広告読んで読んで購入。女の子が可愛くて獣も色っぽくてとても良かったです!