- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
夢中になりました!
人間×獣の設定に興味があったので、ちょっと軽く読んでみるつもりが、全話購入。
ゲテモノ感もなく、普通の恋愛マンガという感じ。
エッチなシーンも思った以上にすんなり読めました。
絵がうまいのかな?だんだん獣という見方がとれていきました。
美女と野獣みたいな感じです。
人間には戻らないけど。by 匿名希望-
どきどき
現実的にあり得ないけどはながかわいくってさながかっこよくて!!わけはともかく、さなとはなの関係やうぶなところがとっても素敵ですー。
by めっちょ-
いいなー(^o^)
たまたまどこかで広告が出てるのを見て読み始めたけど…
花はいい子だしー、サナティーは男前だしー、出てくる子どもたちみんないい子だし。
花が頑張って獣人さんたちの心開いていくところにほっこり(^^)
絵もきれいだし、エロいしとってもいいお話でした!
花とサナティーのその後が読みたいなぁ(^^)by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど、サナとはなちゃんがこれからどうなるのか気になります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
お話の内容がドキドキしてしまいます!
はなちゃんの性格や考え方が癒されてキュンキュンして続きが気になります!by 匿名希望-
7話までしか読んでいませんが、意外と獣人さんもいけるかも!って思いました。初めての獣人ですが結構面白いし思っていたより拒絶感がありません。評価も高いし長く続いているので、もっと読んでみようかな。
終わりかた…
絵もかわいくてエロもありストーリー的にもいいかなって思ってたら終わりかたハテナな展開…
もうちょっとストーリーに広がりあってもよかったかな。でもまぁまぁ満足です。by 匿名希望-
気になるううう
広告で流れてきてそのまま読んでしまった。獣人さんイケメンすぎんか?笑ネタバレ読んで最後まで読むかは迷ってますが。スラスラと読んでいけます。
評価が高いので読んでみたけど、ちょっとストーリー的に無理でした。絵は好みが分かれると思うけどキレイだったので残念。
獣人モノはあまり読んだ事は無かったけど、凄く良かったです!
まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。by 匿名希望-