- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
初めて読むパターン
初めて獣人との恋愛を読みました。ストーリーに入り込めるのかなと不安でしたが、ヒロインも可愛くて、すぐにハマってしまいました!
狼×女の子ですよ!
狼とキスって?!?!成立してるからすごい!
画力高い!!
女の子がか弱そうに見えて芯がしっかりしてるところが好感持てます。by 匿名希望-
いい
これは個人的にすごく好き。
女の子もかわいいし、獣人さんはカッコいい!!
いや、あんな身体に抱かれてみたいわ!!by 匿名希望-
はじめての獣人モノ、大正解!
獣人モノをはじめて読みました。
はじめてなので獣人ってどうなんだろう…お試しで読んでみましたが、本当に獣が2本脚で立ち上がってる状態なのが衝撃的でした。
でも絵柄がとても丁寧で、変に人間っぽくしていないところが逆にすんなり受け入れられました。
物語も獣人と人間の関係性がとてもわかりやすく、一気に読んでしまいました。
二人の愛し合う姿にときめきました。
あんなに激しく求めあったその翌朝、二人とも、こどもたちの相手をいつも通りにして…
素晴らしくリアル!!(笑)
これは読み返します!by 匿名希望-
女の子がとにかく可愛くて、性格が良いですね。それに獣人さんが優しすぎる❗あまりこの手の話は読まないのですが、見た目とのギャップ(笑)にやられました。面白かったです。
by fumifumi23-
サナティが男らしくてかっこいい‼️ はなもかわいい(^O^)はなのウエストが細すぎないのがリアルでよい!
by マナティ1173-
他の宣伝で見かけて
気になってたので購入してしまいました。色々な獣人漫画があるけど、とっても読みやすいし、絵もきれいだし、ストーリーにも共感できてキュンキュンします!
by にゃみ1111-
はじめは獣人さんという設定というだけで、読んでいなかったのですが、
読んでみようと思ってからは、
全く違和感もなく、
とても純粋な獣人さんとの恋にはまっていました。
とても素敵な作品だと思います。by 匿名希望-
好きです!!はなちゃん本当に可愛いし
野獣?w獣人さんもすごくカッコいい!
本当お似合い!こんなの漫画の世界にかあり得ない事だけどキュンキュンしちゃう純愛に思えてしまうー!by ゆるこなけ-
わーお!
凄い内容!!ww
私にはあまり刺さらなかったけど、
姉の性癖?wドンピシャみたいで
ゴリ押ししてきたので読みました、、が
獣臭しないのかな...とか色々考えちゃって...
でも面白かったです!by 匿名希望-