ヒロインが、素直ないい子で好感度高し。あんまり獣人ものって読んだことないけど、絵がきれいなので読みやすかったです。
ひょんな事から獣人の世界に入り込んだお花ちゃん
人間はいつの世も得て勝手ですね!
共存共栄出来る世界になって欲しいものです❣️by 匿名希望-
まだ…
まだお試ししか読んでませんが、こういうシチュエーションは好きです。
話数が多いので、ゆっくりしか読めません。でも楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛い
獣人系は初めて読んだけど、絵も可愛いしヒロインも芯がしっかりしてて、エロなくても読んでてキュンキュンする。
また見たくなる漫画
獣人系の話は色々みたことあるけど、これは読みやすいし、絵が綺麗でわかりやすい。現実ではないからこそ、面白みがある漫画だなと思う。
続きが気になる!
他のアプリで続きの漫画を読んで、ここへ来ました。読んでみたらつい読み進めてしまいました!
人間の女の子と獣の男の子。でもそうと感じることなく、普通の恋愛漫画のような感じでよめました。ちょっとエッチな漫画だけど、嫌な感じもしません。by 匿名希望-
ぜったいにあり得ない話、なのはわかっているのですが、獣人さんが良い人過ぎて課金してしまいました。
まだ最後まで読んでいないけど、ハッピーエンドだといいな!by 匿名希望-
絵が綺麗
獣人モノはどうだろうか、と思いましたが、綺麗な絵のおかげもあって最後まで楽しめました。
途中他のオスくんとの絡みがもっと欲しかったかもしれない…by 匿名希望-
今まで読むことのなかったジャンルで、読むのを躊躇したけど、最後はなんとなくほのぼのした感じで終わったかな。
!
物語が今まで読んだことない
系統だったので
すごく面白かったし
どんどん読めちゃいました(*´ω`*)by 匿名希望-