- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
かわいい
エロシーンも満載ですが、種族ちがいで交差できないはずの2人の一途な恋愛物語。お互いにお互いの為に頑張る姿は、とても心が温まります。
◎
サナティ最強すぎん?また狼なところがいいよね、うん最高。性癖にぶっ刺さりました。一言で言えばキュンです!
今までで初めて読むタイプの恋愛漫画でハマりました。獣人さんカッコよすぎて最高な漫画でした。何回も読んでます。
難しい
組み合わせだけど、なんか、人間よりもカッコいい考え方でビックリだし男前で素敵だった。漫画だけどいつか、壁がなくなればいいと思った。
獣との恋
獣人と人間の少女とは異質な組み合わせのように最初は思えましたが、それもありだなって思えるストーリーでした。
by 夏の音-
ありえなさすぎる話だけど、この人間ではない人が、、、あ、人とよぶのもただしいか不明ですが笑 この人が男前で好きです笑
尊い
絵もかわいいのはもちろんですが、ラブラブシーンが素敵すぎて…❤︎
きゅんきゅんしました!ファンタジーすぎない要素もよかったな。by 美南海-
終わりが……
獣人と人間の恋きゅんきゅんしました!
絵も凄く綺麗で獣人の子供とかすごく可愛い!
獣人と主人公含め人間の仲が今後どうなるかすごく気になる笑by 匿名希望-
絵は可愛いけど獣人ってどうなんだろう、ハマるかなって思ってチラッと見たらまんまとハマって一気見しちゃいました。
惹き込まれる透明感!
ストーリーもものすごく作り込まれてて、尚且つ絵柄も可愛くて、男性(?)の身体のバランスも凄く良くて、ポイントが増える月初めがものすごく待ち遠しくなる作品です!!
正直獣人物でこんなに胸ドキさせられるとは思ってなかった、、、、!!!!by 723.-